Баг с вечным connection lost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Сервер
2
Имя персонажа
Mega Moll
Логин
mirzhamol612
CID персонажа
1B5O
Дата
9 Авг 2022
Время
01 00
Обратная связь
Mega Moll#6387
Здраствуйте , хотел бы показать на видеозаписи ниже о том что именно файлы второго сервера не скачиваются и начинается сразу "Launching the game". Каждый день на протяжении недели я переустанавливаю рейдж по 10-20 раз чтобы зайти на сервер, потому что именно каждый день во время игры ночью выбивает connection lost и больше не заходит до утра. Есть подозрению к провайдеру что он меняет статус ip и меня банит рейдж, но вот почему же тогда первый сервер спокойно загружается.

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
попробуйте переустановить rage mp если не поможет то проверьте файлы гта и проложите новый путь в rage mp к гта 5

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
попробуйте переустановить rage mp если не поможет то проверьте файлы гта и проложите новый путь в rage mp к гта 5
Я написал же переустановил и не раз не помогло , и путь указывал новый. И да программы msi у меня нету и прочих антивирусов. Мб дело в провайдере но почему же именно второй сервер не грузит.

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
у меня была такая же параша из за изи античита,есть тогда вариант 1 который помог мне,сброс виндоуса

Mafioo5

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
205
19
подождите ответа от администрации,если они ничего не скажут,то скорее всего только сброс поможет

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
подождите ответа от администрации,если они ничего не скажут,то скорее всего только сброс поможет
да дело в том что на 20-й раз переустановки все же получается зайти, но каждый день с этой проблемой разбираться не оч

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Блин , нашел решение. Дело было в провайдере : у меня после 00 00 выставляется высокая скорость и меняется статус ip вот из-за этой херни и не заходило. Просто звоните провайдеру и наваляйте им за то что портят вам каеф.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Блин , нашел решение. Дело было в провайдере : у меня после 00 00 выставляется высокая скорость и меняется статус ip вот из-за этой херни и не заходило. Просто звоните провайдеру и наваляйте им за то что портят вам каеф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.