- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом). gtx 1660, amd ryzen 5 2600, 8gb ram
- Максимально полное описание проблемы. Пора уже пофиксить этот гребанный деморган, у каждого второго либо в деморгане игра фризит каждую секунду(и я без преувеличений), вы просто заходите в игру и у вас каждую секунд идет фриз, либо вы отсиживаете деморган, вам пишет осталось сидеть 00:00 и не выпускает, вы перезаходите через F1 и вас кикает с сервера с причиной 15, перезапускаете игру и видите, что сидеть осталось на 2-5 минут меньше. Как пример: Меня посадили в деморган на 40 минут за таран, я отсидел, перезахожу, а мне сидеть 36, я отсидел, и мне сидеть 25 минут. И я не один такой, это у всех так. Если нажать лкм или пкм - игра крашнет, как с открытия еще не починили столь важные уязвимости? Возьмитесь за это всерьез, ибо админы на это закрывают глаза и единственное что они могут сказать - пишите в тех.раздел, а что мне это даст если я напишу? Мне же отсидеть проще, чем ждать ответа и пока меня выпустят и докажут что я отсидел.
- Дата и время бага. всегда
- Доказательства (видео, скриншоты). не нужно.