Баг с домом, потеря 3х миллионов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
Ваш сервер: 3
Ваш ник на сервере: Bryan Welaso <6T> (тот который передавал дом), Grisha Manov <1HG> (тот который получал дом), Alexey Strange <A9> (от его лица откат).
Ваш логин: Antonio_Bonucci
Ваш eMail: [email protected]
Максимально полное описание проблемы: Итак, мы решили обменять этот дом на ауди р8. За минуту до этого я просил друга (Леха) скинуть его дом мне (Брайн), чтоб я туда перенес штаб нашей семьи. Я кинул Лехе предложения обмена имуществом и у меня не отобразилась эта менюшка. Потом покупать дома сказал что ничего страшного не случится, штаб можно будет поставить потом. Я сказал что у меня нет меню обмена имуществом и покупатель предложил скинуть дом на гришу, чтоб было быстрее.

Перед этой всей штукой у меня на руках было 4.671.548$. После осталось 1.671.550$. У гриши только 2 бакса ушли на меня.
Я (Брайн) пошли с Гришой перекидывать этот дом ему. Я нажал кнопку продать дом игроку, выставил цену 2 бакса, нажал продать, гриша принял и 2 бакса у него снялись, а мне пришли, и я получается в этот момент увидел что дом в госе и от испуга подошел и нажал кнопку купить.

Итог: Я (Брайн) потерял 3кк виртов, но ничего не изменилось, как был дом на мне так и остался.
Очень прошу помочь и вернуть эти деньги, нам они крайне нужны для развития нашей будующей банды. :(

Дата и время проблемы: 27.09.2020 19.56.14

Доказательства (видео, скриншоты):
Основные тайм коды:
0.40 - проблемы с менюшкой обмена имуществом у Брайна
1.44 - начала перекидывания дома на Гришу
1.59 - сам баг с домом
Откат пишет Alexey Strange. этот откат это мгновенный повтор в GeForce Expirence.

Ваш VK: https://vk.com/vasileww

Реакции: Gromex

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
29.09 в 21.40.45 продал дом за 7кк. Надеюсь это никак не помешает. Если надо могу скинуть откат продажи.

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
Аппппп. Скоро неделя будет)))))

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
уффффф, неделя) UP

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
ну рил уже неделя( вроде на откате все видно, и в описании написано что дом был как штаб группировки и я продал его когда он штабом был. Вы это пофиксили 29.09 (в changelog написано (скрин)). А моя проблема произошла 27. Ну админ, ну посмотри откат уже)

Вложения

Bryan Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
92
14
АААААААпп :(

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Вернул потерянную сумму. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.