Баг с магазином одежды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,703
380
  1. 1
  2. John Rich
  3. 2NL0
  4. LaFFy_Dracone
  5. Поехал смотреть обновление, покатался и так далее, не суть. Приехав в магазин одежды я увидел то, что куртки HellHound продаются по 13$ И захотел купить себе. Из за жадности я купил не только себе и друзьям, но и на перепродажу, но не суть. Из за большого баланса +- в 100.000.000$ Я не смотрел на цену, но после покупки 15 курток я заметил то, что часть денег куда-то пропала и поехал в банкомат. Там я увидел списание по 260.000$ Из за чего очень расстроился, так как этот баг ну реально не приятный. Прошу вернуть деньги, так как это в первую очередь ошибка сервера, а моя жадность тут уже не причем.
  6. 29.08.21 | 8:00 - 8:05.
  7. Логи, а также есть видео, но пока-что заливать не вижу смысла, так как там и так все ясно.
  8. vk: pyankoff_official | discord: Ричи#4432
Прошу прощения, что заливаю не я, а друг, потому, что я по глупости получил режим чтения и сам сделать ничего не могу ps John Rich

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
У меня к вам один вопрос. Если вы видели, что цена такая, вы это восприняли как баг и недоработку и решив воспользоваться ей начали массово скупать, чтобы потом дешевле чем в магазине продать данную одежду и получить прибыль в десятки тысяч раз больше чем купили, не так ли?
Почему тогда вы сейчас жалуетесь, если решили накупить одежды думая, что там баг, а теперь жалуетесь?
Пока что купленные вещи никуда не убирайте из инвентаря, они должны лежать у вас не в сумке и не в багажнике, а прямо в инвентаре.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
жадность фраера сгубила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.