A Alexmorev Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 113 9 4 Фев 2021 #1 У меня на гелике стояла пневма но она уменьшает скорость. Я её убрал а гелик соровно остался как на пневме(настроек нет в тюнинге она тоже не стоит а гели так и остался высоким и медленным) и соответственно скорость плохая
У меня на гелике стояла пневма но она уменьшает скорость. Я её убрал а гелик соровно остался как на пневме(настроек нет в тюнинге она тоже не стоит а гели так и остался высоким и медленным) и соответственно скорость плохая
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 4 Фев 2021 #3 Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):