Баг с одеждой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Smitz

Житель штата
23 Июн 2021
1
0
Ваш ник на сервере + CID/Логин: Oliver_Smitz (ник и такой же логин)
Ваш сервер: S3
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не зависит
Максимально полное описание проблемы:
Добрый день! Столкнулся с таким багом: не получается надеть одежду, который купил в магазине. Это связано с одеждой на тело (торс). Штаны, ботинки, шляпу я смог одеть. А вот рубашку, жилетку с рубашкой и пиджак не смог. Вместе пробовал и раздельно - не получилось. Хотя моя старая одежда (рубашка и тд) тоже надеются. Именной баг связан с этим набором одежды. Оно подходит друг к другу (на видео убедитесь). Поэтому проблем с тем, что несовместимо - нету. Мне пытался помочь человек из администрации, но у него такая же проблема (точно такой же набор одежды не может быть надет). Значит это не от моего компьютера/персонажа и тд зависит. Если у других людей точно также. Прошу помочь исправить эту проблему, покупал одежду несколько раз, всё равно также. Другие покупные рубашки (другого вида (рабочие)) могу одеть. Баг именно с этим разделом/набором одежды. Попытался более подробно написал суть. Видео разрешили снять на телефон, надеюсь, наиболее ясно показал. Если будут вопросы, готов ответить или даже показать - мне не чего скрывать и тд (можете сами попробовать).
P.S. Вы можете подумать, что на мне уже надета рубашка и из-за этого не получается надеть. Но поверьте, я на голое тело тоже пробовал надеть - не получилось. И не я один пробовал, опять же повторюсь.
Дата и время бага: 23.06.2021 Время: 17:30-17:50
Доказательства (видео, скриншоты):
Файл большой (видео), поэтому вставлю ссылку на Гугл диск : https://drive.google.com/file/d/17lzxmynrV82mC3rJcsLE0nidlXZahJw-/view?usp=drivesdk

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Передал разработчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.