- 23 Июл 2021
- 26
- 2
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Ovanes Aleksanyan
- Логин
- Ovanes_Aleksanyan
- CID персонажа
- 2D76
- Дата
- 15 Авг 2022
- Время
- 13:17
- Обратная связь
- 𝔸𝕃𝔼𝕂𝕊𝔸ℕ𝕐𝔸ℕ#2602
Я лидер группировки "F L A M E" , буквально 2 дня назад я оплатил продление ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ перков, и заходя в менб перки я наблюдаю что я снова их сегодня должен оплатить, ну объясню в крации, я оплатил перки 2 дня назад и снова должен сегодня.
Менч это не устраивает, я не думал что такой баг присутствует на проекте, я ждал что перки еженедельные, что если я допустим оплачу их в среду, и снова должен в среду оплатить, а не каждый понедельник, я хочу чтобы многуважающие админы мне вернули либо деньги, либо оплатилт мне их вручную, и еле предлагаю вам исправить эту проблему чтобы такого не было больше никого, спасибо за внимание!
Менч это не устраивает, я не думал что такой баг присутствует на проекте, я ждал что перки еженедельные, что если я допустим оплачу их в среду, и снова должен в среду оплатить, а не каждый понедельник, я хочу чтобы многуважающие админы мне вернули либо деньги, либо оплатилт мне их вручную, и еле предлагаю вам исправить эту проблему чтобы такого не было больше никого, спасибо за внимание!