Баг с продажей EQG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Darnitsky

Житель штата
11 Авг 2021
41
4
Сервер
1
Имя персонажа
Maksim Darnitsky
Логин
Maksim_Darnitsky
CID персонажа
42CY
Дата
3 Дек 2021
Время
21:04
Обратная связь
7firestrike7#8788
Продал человеку электрический гелик за 750к (слив цену которая вписана автоматически) произошёл баг нажал один раз а зарегало 2 по итогу менюшка быстро скипнулась и гелик был продан за 750к ( что и есть бредово, у меня машина за 15к рублей а я её слил из-за бага по госке 750к) могу я получить какую-то компенсацию, ибо это полный бред и играть из-за этого совсем не хочется, при необходимости могу предоставить как работает этот баг админам в дискорде

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Маленький шанс что вернуть тебе деньги за него надо смотреть что ставишь а не так быстро на жемаете и сумму не смотрите какая стоит

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
ЗАПРЕЩЕНО UP'ать темы! Каждый раз, когда вы это делаете, ваша тема наоборот отъезжает в конец, так как проверка ведётся с "дальних" страниц! За ап, буду закрывать темы без рассмотрения!

Maksim_Darnitsky

Житель штата
11 Авг 2021
41
4
Откат Вот ещё один откат с этим багом, когда нажимаешь 1 раз а оно регает за 2 и вторая менюшка улетает за 0.001с так и улетают машины по слив цене...

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Откат Вот ещё один откат с этим багом, когда нажимаешь 1 раз а оно регает за 2 и вторая менюшка улетает за 0.001с так и улетают машины по слив цене...
это скорей всего не баг а у тебя на мышки такая функция включена типа 2 раза нажимать

Pasha_Stoyan

Житель штата
7 Июн 2021
65
1
Discord
passtoyyy#5078
Если это реальный баг в игре, то в таком случае не забирайте деньги у того кто купил гелик, т.к пропиздон ваш.🤔

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Если это реальный баг в игре, то в таком случае не забирайте деньги у того кто купил гелик, т.к пропиздон ваш.🤔
У меня таких приколов ни разу не было и вообще вижу подобное в первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.