Баг с производством корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmoderr

Житель штата
24 Июн 2021
72
2
Сервер
1
Имя персонажа
Vitalya Stilov
Логин
mmoderr
CID персонажа
5TKZ
Дата
25 Янв 2022
Время
10:50
Обратная связь
M O D E R#4632
Сегодня из-за лагов сервера у меня произошли проблемы с заводом моей корпорации "Moolight". Ночью примерно в 4часа по мск я загрузил 3 линии по обработке цветов и сегодня к 9 утра по мск они были готовы. Я зашел в игру, забрал ресурсы с обработки и запустил произодство по специям и ткани. После этого на радмире начались баги,через час я зашел и обнаружил что у меня снова идет обработка цветов,хотя я запускал линии по специям и ткани. В итоге у меня пропало +- 160 листьев растений + окло 60корней растений и 30 семян. Скрины тут : https://yapx.ru/v/QRIUw

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
😢

К сожалению мы не можем проверить достоверность данных представленных вами по логам, а делать выборочные компенсации по откатам будет несправедливым шагом по отношению к другим игрокам. Все ваши денежные средства, имущество и прогресс сохранились и стали как прежде. (Откат был до рестарта в 5 утра по МСК)

От лица всей нашей команды приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
🙏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.