Так я же говорю я его покупал с белым салоном и не менял его а щас его нету он чёрныйЗа последние полгода не вижу у вас покупок по покраске салона.
Могу скрин скинуть каким я его покупалЗа последние полгода не вижу у вас покупок по покраске салона.
Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.Могу скрин скинуть каким я его покупал
Да я то понимаю но я чё теперь 300к за просто так должен тратить?Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.
Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.
Неделя уже прошла очень долго, моральный ущерб возместите?Ожидайте, пожалуйста, на рассмотрении.
Какой моральный вред вам нанесло изменение цвета салона вашей машины?Неделя уже прошла очень долго, моральный ущерб возместите?
Исправлюсь - был изменен принцип покраски салона.Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.
Тоесть я из за этих изменений должен тратить 300к? А если вы каждый день будете что-то менять я каждый день буду платить?Исправлюсь - был изменен принцип покраски салона.
Если раньше машина красилась через "второй цвет" в меню покраски, то сейчас есть отдельный пункт в изменении цвета компонентов - цвет салона. Поэтому цвет и изменился на черный по умолчанию.
Любая модель может быть переработана и соответственно, видоизменена (хоть и минимально). Вы предлагаете нам при любом изменении выплачивать каждому игроку "моральный ущерб"?
Наверное если вашу машину перекрасят из цвета котрый вам нравился в тот который не нравится и ещё за перекрасят обратно не вернут деньги это круто?Какой моральный вред вам нанесло изменение цвета салона вашей машины?
А вы разве что-то потеряли из-за данных изменений?Тоесть я из за этих изменений должен тратить 300к? А если вы каждый день будете что-то менять я каждый день буду платить?
Я не понимаю вы прикалываетесь или что мало того что вы неделю мне не можете вернуть 300к чтобы я поехал перекрасил салон так ещё и спрашиваете что я потерял я на форуме тему создавал заморочки лишние неделю уже жду езжу с не красивым салоном этого типо мало или что? Как это что я потерялА вы разве что-то потеряли из-за данных изменений?
Я так понимаю что форум это бесполезный ресурс? Вы уже 9 дней бессмысленные ответы даёте и никак не решаете ситуациюА вы разве что-то потеряли из-за данных изменений?
Я вам задаю определенный вопрос - что вы потеряли из-за данного изменения?Я не понимаю вы прикалываетесь или что мало того что вы неделю мне не можете вернуть 300к чтобы я поехал перекрасил салон так ещё и спрашиваете что я потерял я на форуме тему создавал заморочки лишние неделю уже жду езжу с не красивым салоном этого типо мало или что? Как это что я потерял