Баг с салоном спектра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Babkin
Логин
Artem_Babkin_25
Дата
15 Фев 2025
Время
18.50
Обратная связь
atom_pro100
Цвет салона поменялся после обновы я его не менял жду бабки чтобы перекрасить его обратно

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Здравствуйте. Когда красили салон? (примерную дату)

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
я его покупал с белым салоном а после обновы стал чёрным и гелики там тоже у меня на форуме 2 тема есть посмотрите пожалуйста а ролс покупал 02.10.24 помойму

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
За последние полгода не вижу у вас покупок по покраске салона.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Могу скрин скинуть каким я его покупал
Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
Прикрепляйте. Напомню вам также, что в последнем обновлении данный транспорт подвергся реворку, из-за чего и мог сменится цвет салона по умолчанию.
Да я то понимаю но я чё теперь 300к за просто так должен тратить?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Исправлюсь - был изменен принцип покраски салона.
Если раньше машина красилась через "второй цвет" в меню покраски, то сейчас есть отдельный пункт в изменении цвета компонентов - цвет салона. Поэтому цвет и изменился на черный по умолчанию.

Любая модель может быть переработана и соответственно, видоизменена (хоть и минимально). Вы предлагаете нам при любом изменении выплачивать каждому игроку "моральный ущерб"?

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
Исправлюсь - был изменен принцип покраски салона.
Если раньше машина красилась через "второй цвет" в меню покраски, то сейчас есть отдельный пункт в изменении цвета компонентов - цвет салона. Поэтому цвет и изменился на черный по умолчанию.

Любая модель может быть переработана и соответственно, видоизменена (хоть и минимально). Вы предлагаете нам при любом изменении выплачивать каждому игроку "моральный ущерб"?
Тоесть я из за этих изменений должен тратить 300к? А если вы каждый день будете что-то менять я каждый день буду платить?

Реакции: Gaga Timerlan

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
Какой моральный вред вам нанесло изменение цвета салона вашей машины?
Наверное если вашу машину перекрасят из цвета котрый вам нравился в тот который не нравится и ещё за перекрасят обратно не вернут деньги это круто?

Реакции: Gaga Timerlan

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Тоесть я из за этих изменений должен тратить 300к? А если вы каждый день будете что-то менять я каждый день буду платить?
А вы разве что-то потеряли из-за данных изменений?

ATOM PRO

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
95
20
А вы разве что-то потеряли из-за данных изменений?
Я не понимаю вы прикалываетесь или что мало того что вы неделю мне не можете вернуть 300к чтобы я поехал перекрасил салон так ещё и спрашиваете что я потерял я на форуме тему создавал заморочки лишние неделю уже жду езжу с не красивым салоном этого типо мало или что? Как это что я потерял

Реакции: Antonio_Colosimo

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
Я не понимаю вы прикалываетесь или что мало того что вы неделю мне не можете вернуть 300к чтобы я поехал перекрасил салон так ещё и спрашиваете что я потерял я на форуме тему создавал заморочки лишние неделю уже жду езжу с не красивым салоном этого типо мало или что? Как это что я потерял
Я вам задаю определенный вопрос - что вы потеряли из-за данного изменения?

Может быть вы немного не поняли, но я постараюсь вам объяснить ещё раз.
Раньше по умолчанию у вас стоял белый цвет салона транспорта (= был установлен белый 2-ой цвет в тюнинге), так как ранее не было возможности СИСТЕМНО покрасить салон через отдельный пункт в тюнинге "Цвет салона". В одном из последних обновлений данную возможность добавили, поэтому у всего транспорта цвет по умолчанию стал черным.

Ваша тема была бы целесообразной, если бы вы действительно потеряли эти 300к из-за недоработки, бага или ещё чего-то, но тут другая ситуация. Изменения цвета салона на любой другой - исключительно ваша прихоть, которую мы не обязаны как-либо компенсировать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.