A Amin_Hernandez Житель штата 25 Янв 2021 2 0 25 Янв 2021 #1 У меня проблема, я не могу открыть свой инвентарь из-за своей сумки.
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 25 Янв 2021 #2 Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 26 Янв 2021 #3 Pavel Parfentiy написал(а): Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия... Решили же вроде эту проблему.
Pavel Parfentiy написал(а): Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия... Решили же вроде эту проблему.