- Ваш ник на сервере + CID/Логин: MIHAIL MIHAYLOV / № 36117
- Ваш сервер: 2
- Характеристики вашего ПК. : ryzen 2600 , rx580 8gb, 16gb озу / 1920:1080 75гц
- Максимально полное описание проблемы: Думаю вы уже знаете про баги с работой такси (ибо когда я писал в /ask там писали то что это баг) , багов очень много:
- 1 - Когда человек отменяет поездку (и не только) - такси может забагаться - когда люди будут садится им будет писать то что таксист занят, хотя он свободен, приходится менять машину.
- 2 - Доп.плата от государства работает из ~1/10 поездок, ибо почти когда подъезжаешь к конечной точке нету оповещения "Вы приехали" , и приходит самостоятельно завершать поездку, и бонус не получать.
- 3 - Поездки больше 1.000$ не оплачиваются - допустим поездка на 1500$, придет только 1000$, и не важно с х1/х2/х3 на сервере. (возможно когда будет надпись "вы приехали" будет оплачиваться)
- 4 - Странно работает доплата именно за х2/х3, иногда не добавляется сумма.
- 5 - Иногда, когда берешь заказ и едешь на него, снизу слева пишется что вы отменили поездку, хотя я ничего не отменял (И потом с большой вероятностью багается такси)
- 6 - Когда приезжаешь на точку уже с пассажиром - счетчик может резко сбросить почти всю сумму, и приехал получается за бесплатно)
- 7 - Иногда багается интерфейс с счетчиком и тд, не работает кнопка "завершить заказ", приходиться так же менять машину.
- 8 - Есть шанс что когда приедешь на заказ - там уже будет такси, и так же багается кнопка "завершить заказ" (я так понимаю, что как то принимают заказ сразу 2 такси)
- Мне кстати в /ask говори, что на форуме за это выдают "компенсацию"
- Вроде все, да и по зарплате в общем не очень, а так работа очень интересная) Надеюсь в ближайшим времени вы их пофиксите.
- Дата и время бага: -
- Доказательства (видео, скриншоты): -
Последнее редактирование: