Баг с формой LSPD/BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
601
143
Discord
.chipsoedov
Сервер
2
Имя персонажа
Chips Minogue
CID персонажа
4MUK
Дата
7 Янв 2025
Время
0:40
Обратная связь
.chipsoedov discord
Короче, есть 9 форма ( говорю на примере LSPD, потому что состою там, в БКСД не знаю как) и в ней бейджик висит на поясе. Согласно 3.4 ПГО(правил гос. организаций) 2 сервера
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Сотрудники FIB отдела CID, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Так вот, что бы одеть этот бронежилет, надо сначала одеть форму, взять снарягу и снова одеть форму. Не так давно была ситуация, когда мои 2 вводные улики не одобрили из-за того, что я не одел бронежилет( транспортировал задержанного на личке). Так же откинули моего друга за это же правило( позже амнистировали).
Так вот, хочу чтобы бронежилет одевался сразу, когда вы надеваете 9 форму. Или же предлагаю сделать еще одну форму, в которой сразу одевается бронежилет и видно жетон, что бы больше не возникало казусов с этой формой.
Вот как выглядит 9 форма без бронежилета
Вот как с бронежилетом

Ну и в целом серый бронежилет не очень смотрится с этой формой. Можно придумать какой-нибудь функционал с бронежилетами, необязательно с серыми.
Можно что-то придумать с 10 формой(10 форма) что бы с ней одевался бронежилет ( сделать этой отдельной формой, а не изменить 10.
В общем проблема заключается в том, что если ты хочешь одеть броник в 9 форме, тебе надо сделать 3 действия, когда можно добавить форму сразу с броником или изменить 9 форму

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
601
143
Discord
.chipsoedov
Возможно что-то не так описал, не дополнил что-то, поэтому прошу сразу не закрывать эту тему сразу, а уточнить, посоветоваться, предложить ваши идеи.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,026
910
Здравствуйте. Проще говоря - добавить вам ещё одну форму, при которой на игрока будет надеваться бронежилет и жетон будет висеть на поясе, всё верно?

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Игровой администратор S2
Администратор S2
26 Янв 2023
601
143
Discord
.chipsoedov
Можно и так, но было бы лучше сделать как 10 форму(где бейдж на груди) и бронежилет. Если сложно с 10 будет, то си 9 тоже кайф имеется

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,026
910
Здравствуйте. Проще говоря - добавить вам ещё одну форму, при которой на игрока будет надеваться бронежилет и жетон будет висеть на поясе, всё верно?
Передал новые комплекты, сделаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.