S Sandu Gusiara Well-known member Диванный эксперт 19 Янв 2021 56 13 23 Янв 2021 #1 Здраствуйте, во время сдача экзамена на сомолёта, 2 раза подряд у меня был баг, бензин закончивался и самолёт падал. Верните пожалуйста 50к. Могу ещё 3 раз пробувоть и снять это если нужно.
Здраствуйте, во время сдача экзамена на сомолёта, 2 раза подряд у меня был баг, бензин закончивался и самолёт падал. Верните пожалуйста 50к. Могу ещё 3 раз пробувоть и снять это если нужно.
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,225 2,594 23 Янв 2021 #2 Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты):
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 23 Янв 2021 #3 Pavel Parfentiy написал(а): Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия...
Pavel Parfentiy написал(а): Сделайте по форме Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ваш сервер: Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Максимально полное описание проблемы: Дата и время бага: Доказательства (видео, скриншоты): Нажмите для раскрытия...