Баг черного рынка

Caroleena

Житель штата
22 Июл 2023
19
0
Сервер
1
Имя персонажа
Carolina Herrera
CID персонажа
9QOW
Дата
11 Сен 2025
Время
13:00
Обратная связь
forum
Коротко о баге:
На чёрном рынке мне выдают заказы на скиммеры (требуется перк «Мафия») и защищённые кейсы (нужен «Угонщик — 3 уровень»), но этих перков у меня нет.

скрин:
для уточнения объясню:
  1. У меня группировка без перка «Угонщик — Уровень 3». а без него я не могу взламывать инкассаторки и доставать оттуда эти самые защищённые кейсы. скрин для наглядности и подтверждения того что у меня нет этого перка:
  2. Скиммеры — их можно крафтить только если у тебя есть перк «Мафия». которого у меня, понятно, нет. я реально спрашивала у админов через /ask, лазила по форуму, читала статью про обнову — всё чекнула, нигде не написано, что можно без мафии их делать.
Проблема: система предлагает недоступные задания, хотя для других предметов (с такими же условиями) этого не происходит.
Пусть мне на чёрном рынке показывают только то, что я реально могу сделать — например, теже фальшивки. ведь так удобнее и честнее для всех!
При этом заказы на метамфетамин или кокаин не приходят (логично, перки и наркопроизводство ведь отсутствуют).
Выход - встать на мафию и купить нужные перки — однозначно не подходит, это не решение данного бага.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail