- 22 Июл 2023
- 19
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Carolina Herrera
- CID персонажа
- 9QOW
- Дата
- 11 Сен 2025
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- forum
Коротко о баге:
На чёрном рынке мне выдают заказы на скиммеры (требуется перк «Мафия») и защищённые кейсы (нужен «Угонщик — 3 уровень»), но этих перков у меня нет.
скрин:
для уточнения объясню:
Пусть мне на чёрном рынке показывают только то, что я реально могу сделать — например, теже фальшивки. ведь так удобнее и честнее для всех!
При этом заказы на метамфетамин или кокаин не приходят (логично, перки и наркопроизводство ведь отсутствуют).
Выход - встать на мафию и купить нужные перки — однозначно не подходит, это не решение данного бага.
На чёрном рынке мне выдают заказы на скиммеры (требуется перк «Мафия») и защищённые кейсы (нужен «Угонщик — 3 уровень»), но этих перков у меня нет.
скрин:
для уточнения объясню:
- У меня группировка без перка «Угонщик — Уровень 3». а без него я не могу взламывать инкассаторки и доставать оттуда эти самые защищённые кейсы. скрин для наглядности и подтверждения того что у меня нет этого перка:
- Скиммеры — их можно крафтить только если у тебя есть перк «Мафия». которого у меня, понятно, нет. я реально спрашивала у админов через /ask, лазила по форуму, читала статью про обнову — всё чекнула, нигде не написано, что можно без мафии их делать.
Пусть мне на чёрном рынке показывают только то, что я реально могу сделать — например, теже фальшивки. ведь так удобнее и честнее для всех!
При этом заказы на метамфетамин или кокаин не приходят (логично, перки и наркопроизводство ведь отсутствуют).
Выход - встать на мафию и купить нужные перки — однозначно не подходит, это не решение данного бага.
Последнее редактирование: