Баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Yan Harden + 2D6D / beard
  • Ваш сервер: 1
  • Максимально полное описание проблемы: Здраствуйте Администрация Утром я пашол продал кокаин и в хранилище поступило 1.5 млн произошла такая ситуация то у меня в рангах настроена то что прокачивать перки могут все и я думал то что они могут прокачивать только за свои деньги и в итоги один новенькие прокачал перки за деньги групировки а я когда давал доступ прокачивать людям перки в банде думал то что они могут прокачивать только за свои деньги а в настройках это было не уточнено то что перки можно в качивать за деньги групировки
    прошу удалить перки какие они в качали и вернуть деньги
  • Дата и время бага: 5.02.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Yan Harden + 2D6D / beard
  • Ваш сервер: 1
  • Максимально полное описание проблемы: Здраствуйте Администрация Утром я пашол продал кокаин и в хранилище поступило 1.5 млн произошла такая ситуация то у меня в рангах настроена то что прокачивать перки могут все и я думал то что они могут прокачивать только за свои деньги и в итоги один новенькие прокачал перки за деньги групировки а я когда давал доступ прокачивать людям перки в банде думал то что они могут прокачивать только за свои деньги а в настройках это было не уточнено то что перки можно в качивать за деньги групировки
    прошу удалить перки какие они в качали и вернуть деньги
  • Дата и время бага: 5.02.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Up

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Уважаемый Ян Харден, ситуация такова, что администрация не несёт ответственности за то, что вы не знаете функционала настроек вашей группировки.
Каждый учится на своих ошибках, в таких случаях не возвращаем деньги. 🤷‍♂️

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Уважаемый Ян Харден, ситуация такова, что администрация не несёт ответственности за то, что вы не знаете функционала настроек вашей группировки.
Каждый учится на своих ошибках, в таких случаях не возвращаем деньги. 🤷‍♂️
Я все понимаю но в жизни новенький зашёл в банду и слил весь его бюджет

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Я все понимаю но в жизни новенький зашёл в банду и слил весь его бюджет
Функционал в банде сделан так, чтобы лидер мог гибко его настраивать по своему усмотрению. Для того, чтобы запускать людей - сначала следовало разобраться в настройках и возможностями ваших рангов согласно ваших настроек.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Функционал в банде сделан так, чтобы лидер мог гибко его настраивать по своему усмотрению. Для того, чтобы запускать людей - сначала следовало разобраться в настройках и возможностями ваших рангов согласно ваших настроек.
bozhe tam napisnaa prokachivvaat perki i nne utachneno zza svoi ili net

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
tam ne napisna za svoi illi zza gruperovki dengi

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
А вообще какой смысл давать лоу рангу доступ прокачивать перки?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
tam ne napisna za svoi illi zza gruperovki dengi
Я вам уже дал ответ выше. Ваше незнание привело к такому исходу, это лишь ваша ответственность, нужно грамотно настраивать ранги.
Вам никто не будет давать по каждой мелочи расписанный FAQ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.