База Такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
Сервер
3
Имя персонажа
Ramon Gromov
Логин
Ramon
Добрый день дорогие разработчики, хочеться что-бы добавили базу такси и специальные машины для такси я думаю эта изюминка разнообразит проект. Что-бы не с телефона просто начать работать в такси а ехать именно на базу и устраиваться в такси, и если многие будут брать такси чисто для того что-бы доехать до своего места сделать для них кд , и еще увеличить плату\зарплату за такси .

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Такое уже было на проекте и это было заменено на нынешнюю систему, которая полностью соответствует реальности.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Добрый день дорогие разработчики, хочеться что-бы добавили базу такси и специальные машины для такси я думаю эта изюминка разнообразит проект. Что-бы не с телефона просто начать работать в такси а ехать именно на базу и устраиваться в такси, и если многие будут брать такси чисто для того что-бы доехать до своего места сделать для них кд , и еще увеличить плату\зарплату за такси .
  1. Такая идея исчерпала себя со временем;
  2. Большая нагрузка на ОЗУ и Процессор;
  3. Придётся ездить в таксопарк, а сейчас можно начать работу с места;
  4. Тарифные планы более удобны для расчёта траты своего бюджета.

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
база такси на 3сервере есть. Стример ее сделал и накупил автопарка в фирму от шкоды до майбаха.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Раньше была подобная система, с базой такси, но решили от неё отказаться и вовсе не пожалели. В любом случае, спасибо за предложение и приятной игры! <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.