Байт Гос служащего от Незнакомки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
26 Окт 2021
Время
23 30
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
1QD5
Ситуация уже не первый раз происходит как данная незнакомка постоянно байтит меня и старается всегда уйти от наказания.
Я бежала к шивроле чтобы выехать на 9-11 по чату LSPD видно что Sofya Berzlay просит меня взять авто. Но тут подбегает 1QD5 просто с ровного места оскорбляет меня без причины и убегает. Кст нон рп анимация у нее.
Вот еще был ранее случай link
В заключение. Данные персоны мне мешают работать в лспд. Каждый вечер приходят оскают по оц в чате
Вот еще момент link сами байтят обрезают почему то жалобы свои и не дополняют все
Вот еще откат слышно как снова 1QD5 оскорбляет меня.
И ниже 2 скрина опять показывает оскорбления от 1QD5
это уже 3х байт Гос служащего. Попрошу разобраться администрации и наказать разок дымогарном на пару часов. Жалоба может редактироваться и дополнятся новыми записями в течении суток.

Последнее редактирование:

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Не понимаю к чему эта жалоба. За оскорбление сотрудника при исполнении (первый откат) я отсидела в КПЗ за 11.3 УК. Вы сами меня и посадили. Кстаааати, спасибо за откат, надо будет его тоже в прокуратуру передать. На нём итак меня тихо слышно, так вы ещё и в закрытой машине, и в паре метров, так что я верно говорила, что по РП вы меня не могли слышать. Ещё по первому откату: у вас машина закрыта, как вы вышли? +НОНРП поведение.
Идём дальше. "постоянно байтит" Если я не совершаю ничего противозаконного, то я имею права делать всё, что захочу. Вы слишком остро реагируете просто на всё. Если бы вы не реагировали - никто бы и не "байтил", как бы это называете.
НОН РП анимация? По вашему человек не может в жизни руки поднять и бежать так? Они что, по 500кг весят? Не вижу никакой проблемы. У вас просто ко мне предвзятое отношение и личная неприязнь, с этим уже опять же разбирается прокуратура.
"Вот еще был ранее случай link " к чему это тут? Администратор уже вынес наказание по этой жалобе и, как видите, никаких правонарушений с моей стороны не заметил.
"Данные персоны мне мешают работать в лспд. Каждый вечер приходят оскают по оц в чате" ну можете уволиться тогда, никто мешать не будет. Я не настолько глупая, чтоб оскорблять в ООС чат, тем более это просто ваши слова, скринов доказательств нет.
"Вот еще момент link сами байтят обрезают почему то жалобы свои и не дополняют все" опять же без понятия зачем вы это тут пишите. Совершенно другая жалоба, по другой причине - МГ. Как можно обрезать док-ва, если это скрины, ммм?
"Вот еще откат слышно как снова 1QD5 оскорбляет меня." АХАХАХХА этот момент мы так-то по РП закрыли. Вы там вязали меня, много чего нарушили, вообще вылетели из игры, меня отпустили, и САМИ ОТКАТИЛИ (тык).
На скриншотах видно, что администратор Roman Hors уже выдал мне наказание. К чему это дублировать на форуме?
Ведёте себя как обычная обиженка) Да, я люблю повеселиться, поделать всякого, т.к. это игра. Но правил игры не нарушаю.
На форуме вы так же бездарны, как и сотрудник ПД в игре. (сразу, чтоб не было вопросов, слова самой Джелл, что бездарь - не оск)
Отдыхай, солнышко 🥰:love:💋

Последнее редактирование:
Реакции: Djasper Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.