Банворд 1F6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Имя персонажа
Sean_Neobla
Логин
Bernardo_Paromonov
CID персонажа
5BK0
Дата
7 Янв 2022
Время
11:51
Обратная связь
discord : Sean#1488
CID/Никнейм нарушителя
1F6D
Данный сотрудник предлагал мне взятку в /b чате, но это пустяки, после моего грубого ответа, он уходит в другую комнату и говорит очень обидное слово на букву П (созвучное с три два раз) прошу наказать данного сотрудника, по всей строгости регламента, потому что такое отношение к людям неприемлимо)
ВИДЕО

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,202
2,191
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте.
На связи Alexei Navalny
Буду максимально малословен.
Пункт 1.33, который запрещает произносить гласит о том, что я могу использовать эти слова в IC ситуация, но не могу употреблять их часто и если нет стрима, то я могу их полноценно использовать.
Посмотреть можете тут:

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Здравствуйте.
На связи Alexei Navalny
Пункт 1.33, который запрещает произносить гласит о том, что я могу использовать эти слова в IC ситуация, но не могу употреблять их часто и если нет стрима, то я могу их полноценно использовать.
Посмотреть можете тут:
В любом случае, всегда выдают блокировку, не нужно в половой орган мальчика битбоксить пожалуйста

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Здравствуйте.
На связи Alexei Navalny
Посмотреть можете тут:
Людей банят даже когда нет стрима, так что не вижу тут смысла ваших оправданий. К тому же вы сотрудник и должны быть толерантны. И где была IC ситуация? Вы заходите в другую комнату и просто так кому то говорите, никто с вами не общался в тот момент, смысл этого слова ?

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
вот именно, у человека кличка "житель штата" и все кто его знают так его называют, чела банят. Сейчас вы навального заблатите, сказав что у него IC ситуация . Спасибо администрация радмира, вы как всегда в топе

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,202
2,191
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
В моей ситуации я сказал все в ic ( грубо конечно понимаю ,постараюсь эти слова не употреблять больше , но вы мне кинули жб там где он написал это в ooc формате то есть оскорбление в оос , я все это произнес 1 раз в ic , не собираюсь больше ,что либо доказывать ,но прошу не путать ic и ooc.
Жду ответа ГС и ЗГС

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
В моей ситуации я сказал все в ic ( грубо конечно понимаю ,постараюсь эти слова не употреблять больше , но вы мне кинули жб там где он написал это в ooc формате то есть оскорбление в оос , я все это произнес 1 раз в ic , не собираюсь больше ,что либо доказывать ,но прошу не путать ic и ooc.
Жду ответа ГС и ЗГС
Я готов отсидеть деморган за оск в ООС если вы забаните навального за банворд. Всем спасибо

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Запретные слова (banwords) можно использовать в ситуация, если нет человека, у которого стрим на платформе twich.
Их нельзя использовать слишком часто.
На Вашем откате сотрудник сказал слово 1 раз.

Khalifidzeee

Житель штата
2 Фев 2021
43
1
Здравствуйте.
Запретные слова (banwords) можно использовать в ситуация, если нет человека, у которого стрим на платформе twich.
Их нельзя использовать слишком часто.
На Вашем откате сотрудник сказал слово 1 раз.
Да, но при этом наш тип когда говорит такое же слово, его банят

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В правилах написано, что существует ограничение, однако, в IC контексте так выражаться можно, если это не происходит некоторое количество раз/постоянно.
Сделал сотруднику предупреждение. Если будет повторяться - получит бан.​

Реакции: Borz и Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.