Банды которые ограбляют...

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый вечер читающим этот текст. Я бы хотел расписать про банды, потому что уже просто достало. Думаю это не только меня достало, а и всех других игроков.

Причины сделать это как то по другому.
  1. Отбивает желание играть других игроков, то есть, он ездит зарабатывает деньги, решил просто поездить на своей машине. Но банда решает что им лучше ограбить, деньги понятное дело никто отдаёт и просто убивают, вопрос, тем самым желание заходить на сервер нет(
  2. Слишком их много и видят в этом прибыль, каждый раз как захочешь поехать по делам, пристанут банды которым эти деньги надо. За день уже 5 раз ограбили, как же достало это...
  3. Новички заходят, их ограбляют. Их это отталкивает и пропадает интерес. Что я предлагаю сделать.
1. Добавить подразделение Шерифов, ЛСПД, и ФБИ, по борьбе с криминалом и ограблением
2. Сделать что - бы они не сильно заигрывались с этим. Не стреляли по колёсам.
3. Сделать правила жесткие , что - бы интереса так такового ограблять не было, а идти работать.

Надеюсь меня поймут, и прислушаются, ведь многим игрокам это надоело. С уважением bykin ❤

Последнее редактирование:

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
1. Добавить подразделение Шерифов, ЛСПД, и ФБИ, по борьбе с криминалом и ограблением
Я конечно все понимаю , но госс и так сильные , и такие разделы есть , 2- да , иногда они начинают стрелять по колесам когда ты едешь и игнорирушь их .
А вообще ну ограбили и что , -3000 или 5000, а если крайм посадят им еще и сидет в КПЗ 3 часа и заберут все оружие это огромный минус

Ghostemane

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
69
11
Написала шкила, которая не знает что такое РП процесс, Если вы сука такие тупые по просьбе остановить автомобиль, не останавливаетесь, ясен половой орган мальчика мы стрелять будем, мы начали рп процесс мы и продолжаем его отыгрывать, а вы что делаете, выходите из игры тем самым, уходите от рп, а мы льем на вас жб на форум, после чего вы начинаете ныть, если вам что либо не нравится, идите на какой нибудь ПВЕ сервер, где такого нету, и не ной, если тебя что то не устроило в моем ответе, пиши капец пообщаемся

Реакции: IBriteddor и Rirap

Williams Brown

Житель штата
21 Июн 2020
21
4
Не согласен с Вами.
Кладите деньги на банки и свободно работайте.

Реакции: Nazzikk

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
268
39
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Написала шкила, которая не знает что такое РП процесс, Если вы сука такие тупые по просьбе остановить автомобиль, не останавливаетесь, ясен половой орган мальчика мы стрелять будем, мы начали рп процесс мы и продолжаем его отыгрывать, а вы что делаете, выходите из игры тем самым, уходите от рп, а мы льем на вас жб на форум, после чего вы начинаете ныть, если вам что либо не нравится, идите на какой нибудь ПВЕ сервер, где такого нету, и не ной, если тебя что то не устроило в моем ответе, пиши капец пообщаемся
Смотри, я написал адекватно, без всяких оскорблений и тд, тогда закладывается вопрос, кто тут шкила?
Во первых для меня, (работник армии) 5-10 к много, мне на эти деньги надо работать 2 часа и просто так вам, клоунам эти деньги отдавать не собираюсь.
Как не выеду меня ограбят, бесит. Слишком чувствуете выгоду, мои дорогие.
И плюс, ты пишешь про рп, какое нафиг рп, в жизни ты тоже едешь и тебя каждый день ограбляют?
Слит ❤

Реакции: Veronika

lisk

Житель штата
5 Сен 2020
20
0
Смотри, я написал адекватно, без всяких оскорблений и тд, тогда закладывается вопрос, кто тут шкила?
Во первых для меня, (работник армии) 5-10 к много, мне на эти деньги надо работать 2 часа и просто так вам, клоунам эти деньги отдавать не собираюсь.
Как не выеду меня ограбят, бесит. Слишком чувствуете выгоду, мои дорогие.
И плюс, ты пишешь про рп, какое нафиг рп, в жизни ты тоже едешь и тебя каждый день ограбляют?
Слит ❤
Во первых банк тебе для чего? Во вторых грабят ради удовольствия.