Бан аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Имя персонажа
Ali Bizon
CID персонажа
8I1G
Дата
25 Сен 2025
Время
19.34
Никнейм администратора
Avice Triplesix
Обратная связь
ikerya@internet.ru
Уважаемая администрация. Прошу прощения что поддался эмоциям и позволил себе высказаться настолько некультурно. Прошу пожалуйста амнистировать меня и больше такого не повториться.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,145
278
без амнистии. не первое грубое нарушение.

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Почему вы меня именно банете вы же должны следить за тем кто первый начал его даже не откинули он мою маму раз 5 задел, я потом сгорел и в ответ задел меня забанили а его нет не справедливо не первый раз так

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
То что я написал только что это случайно, я играю в пк клубе и снимать каждое что происходит я не могу вы сами это знаете прошу по человечески разблокируйте меня

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Пожалуйста вас прошу, все с кем у меня разборки бывают первые провоцируют с моей стороны хоть раз покажите мне что я первый начал, пожалуйста администрация дайте щас предь буду обходить эти разборки стороной

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Вы читаете и не отвечаете почему так сложно мне дать щас другим игрокам с России или откуда то умудряются давать щас а тем кто с Кавказа и так далее нет

sheyh sheyhov

Житель штата
17 Авг 2025
26
0
Discord
sheyh
Я вас тоже давно знаю, ник был другое кажется у вас пожалуйста сделайте то что я прошу реально не повторится

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,289
2,253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.