Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fafadada

Житель штата
23 Ноя 2020
15
1
Имя персонажа
Azbin Krapalov
CID персонажа
ZX0
Дата
28 Апр 2024
Время
14:38
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
skarupindavid@gmail.com
Здравствуйте, могу ошибиться с ником и CIDом, тк последний раз играл в, примерно, 2024 году
Выдали бан по причине продажа виртуальной валюты, блокировка мне непонятна, тк я никогда не пользовался услугами покупки валюты, а уж тем более ее никогда не продавал, более того, на момент ухода с проекта у меня почти ничего не было(кроме корпы, если и вообще была, могу ошибаться) я играл на проекте еще с 2020 года и никогда не совершал столь грубые правила, возможно администрация на тот момент посчитала, что я продал корпу и ресурсы за рельные деньги, но в тот момент я поставил на высокую должность человека,Ю который должен был следить за ней, я уезжал на долгий срок и кто-то должен был оплачивать перки и запускать производство, но, к сожалению, человек меня обманул и просто забрал деньги с корпы и ресы, возможно из-за этого произошла путанница, но я правда никогда не пользовался подобными услугами и не продвал игр. валюту за реальные деньги
Как вдруг спустя 2 года решил вернуться и тут такое, прошу разобраться, в чем была причина блокировки и если это была ошибк или тп, то прогшу разблокировать ккаунт вместе с тем, что н нем находилось в момент блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.