Бан в каптурке S2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
912
257
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: §2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: сам не знаю._.
Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету
Описание Хотелось бы узнать за что бан и кто дал

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
912
257
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: §2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: сам не знаю._.
Скриншоты выдачи наказания (если есть): нету
Описание Хотелось бы узнать за что бан и кто дал
Причину бана узнал "слив личной информации" начнем с того что я не знал чья это фотка друг скинул много смешных фоток и там была фотка где парень сидит на лобе с фонариком друг говорит смотри какой шахтёр я оценил шутку и решил поставить на аватарку но потом как оказалось это парень под ником "киллорез" это я узнал уже от администратора который выдал мне наказание и объяснил кто это после того как я узнал что это игрок проекта радмир я сразу сменил аватарку надеюсь вы поняли что произошло и что я это сделал не специально перед человеком извиняюсь

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
912
257
Причину бана узнал "слив личной информации" начнем с того что я не знал чья это фотка друг скинул много смешных фоток и там была фотка где парень сидит на лобе с фонариком друг говорит смотри какой шахтёр я оценил шутку и решил поставить на аватарку но потом как оказалось это парень под ником "киллорез" это я узнал уже от администратора который выдал мне наказание и объяснил кто это после того как я узнал что это игрок проекта радмир я сразу сменил аватарку надеюсь вы поняли что произошло и что я это сделал не специально перед человеком извиняюсь
Доказательств что сменил аватарку просто не хочу сидеть месяц в бане из-за незнание человека каптурка очень нужна так как играю капты и надо быть в курсе всех новостей/правил надеюсь простите и дадите шанс исправиться
208831

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,370
1,028
ПРИЧИНА БАНА
Слив личной инфы в аве//до 12.02.24//by Lucifer

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,370
1,028
К сожалению я не могу снять вам блокировку раньше времени
Напишите повторную тему 12.02.24.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.