Бан в Discord | ТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
★ Ваш игровой Nick Name: James Molodov
★ Ваш сервер: 3
★ Ваш дискорд: SARMAT#5569
★ Причина бана: Оффтоп.
★ Скриншоты выдачи наказания (если есть): Нет
★ Описание (если необходимо): Паша, у тебя мозга нет или что? Зачем ты жалобу закрываешь или тебя читать не учили? Уйди отсюда.

Ого, на каком основании заблокировали жалобу?)
Я так и не увидел своего нарушения, мне скинули рекомендацию по объявлениям, которые публикуются в канале "продукты". Повторюсь, рекомендацию, в которой не сказано и не может быть сказано, что объявление моего типа не публикуется.
Наказания должны выдаваться только руководясь правилами и не чем более.
Мне выдано наказание за оффтоп, я хочу увидеть оффтоп, где в правилах будет написано, что размещать объявления о обслуживании завода в канале "продукты" запрещено, я такого не увидел.
Неужели администрация настолько некомпетентная, что не может разобраться с дискорд каналом?
★ В каком Discord вам нужно снять бан (тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)): Торговая площадка.

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
72
43
Вам уже не раз все объяснили.
Бан до 25.05​

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Да я не согласен с этим баном, я хочу увидеть выдержку из правил, где сказано, что запрещено выкладывать объявления такого типа.
Мне этого не показали, соответственно, я ничего не нарушал и жду разбана на тп.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,563
856
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
72
43
Услуги - люди предоставляют свои услуги (личная охрана, киллер, кредитор и т.п) БУСОВОЗОВ И ОНЛАЙНЕРОВ, ЧИСТИЛЬЩИКОВ и тп НЕ ИЩЕМ
Продукты - продажа/покупка еды (печеньки, конфеты, бургеры и т.п), табак, жижи, сигареты, вейпы, кальяны, бонги, спиртные напитки, инструменты (кирки, кувалды, сканеры, топоры и тд), ресурсы (камни/деревья/цветы и тд)
Объявления о наборе - объявления о наборе в группировки/сообщества/корпорации
Продажа группировок - продажа/покупка/обмен группировок/сообщества/корпорации
За оффтоп - блокировка 30+ дней.
Вставка из раздела #новости торговой площадки.
Бусовозов и чистильщиков заводов нужно искать в разделе #объявления о наборе

Реакции: Mushket Mainstream

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Еще раз повторяю, где сказано, что в продуктах запрещено искать чистильщиков?
И с чего вдруг это нужно писать в "объявления о наборе"?

Продукты - продажа/покупка еды (печеньки, конфеты, бургеры и т.п), табак, жижи, сигареты, вейпы, кальяны, бонги, спиртные напитки, инструменты (кирки, кувалды, сканеры, топоры и тд), ресурсы (камни/деревья/цветы и тд)
Где тут запрет на чистильщиков? Что я нарушил?

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Тут ничего не сказано про энергетик, коврик для занятий в спортзале, получается, что это тоже запрещено продавать в разделе "продукты"?

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,563
856
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Тут ничего не сказано про энергетик, коврик для занятий в спортзале, получается, что это тоже запрещено продавать в разделе "продукты"?
"Энергетик, коврик для занятий в спортзале"
Это логично, что писать в "продукты", а куда по вашему писать в "Черный рынок" ?
Вам дали ответ, ждите 25 число.
В объявление о наборе это пишется, т.к. вы набираете людей для какой либо работы.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Чел ты..
Какая логика, когда выдается наказание? Наказание выдается строго руководствуясь правилами, а не логикой, логичный ты наш.
Не буду я ждать 25 число, я требую разбан сейчас, потому что за 3 жалобы мне так и не предоставили доказательства моего нарушения.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,563
856
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Док-ву предоставили вам еще в 1 теме.
Всего доброго.

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Где? Ты клоун? Я не понимаю, как вы работаете.
Мне не предоставили доказательства, что ты как бот сидишь и отвечаешь мне одно и тоже?
Не можете найти нарушение - разбаньте и не тратье мое время, если ваше время не стоит ничего, то мое ценное.

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
72
43
Мне не предоставили доказательства, что ты как бот сидишь и отвечаешь мне одно и тоже?
Не можете найти нарушение - разбаньте и не тратье мое время, если ваше время не стоит ничего, то мое ценное.
Да потому что до тебя не доходит. Тебе не раз объяснили все, если ты не понимаешь- не наши проблемы. Тебя забанили по регламенту, бан до 25.05

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Где регламент?
Что до меня не доходит? До меня не доходит то, почему вы баните не опираясь ни на какие либо правила, вот что не доходит.
Неужели вы настолько тупы, что не можете найти пункт с запретом на данные объявления?

Dianka

Старший Модератор S#1
Диванный эксперт
29 Июн 2021
72
43
Тупы? Не вижу смысл продолжать с вами беседу.
Бан до 25.05

James Molodov

Житель штата
22 Ноя 2021
18
0
Так вы беседу и не вели, одно и тоже мне пользовали.
Я хочу увидеть ответ ГА или ЗГА.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,445
2,105
Клоунов в цирке ищите, а не тут

Реакции: Marco Lovell <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.