- Ваш сервер: 1
- Ваш ник на сервере: Aleksandr Stimer
- Ваш CID: Не знаю
- Ваш логин: Alexandr_Stimer
- Ваш eMail: [email protected]
- Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте. Смотрел видео про радмир. Наткнулся на ютубера которой как я понимаю Ваш представитель, ну или я не знаю кто. У него ещё промокоды были для радмира. Он прорекламировал продавца виртуальной валюты. Цены были дешевле чем в самой игре. Я связался с ним и уточнил официально ли он продают на что был ответ что "да" всё официально и на вопрос почему дешевле чем на сервере он ответил что он является официальным партнёром радмира и ему радмир платит не реальными деньгами, а виртуальными и он в праве на этом зарабатывать и свободно продавать их. В итоге я подумал у него официально (но чуть дешевле) и у радмира (но чуть дороже). В итоге после раздумий решил взять у него немного 2кк. Проходит 4 дня и всё нормально. Потом захожу в игру и у меня табличка, о том что я заблокирован. Потом я узнаю что это за ПВ (покупка виртов) и узнаю что запрещено покупать виртуальную валюту кроме официального магазина радмир. Прошу меня простить за эту ошибку так как по незнанию своему (только недавно стал играть на проекте) и введенным в заблуждение, о том что ваш представитель на ютубе и рекламирует продавца который тоже говорит что всё официально. Прошу разблокировать аккаунт и обещаю вновь не допускать нарушения правил проекта радмир и не когда не покупать игровую валюту кроме официально магазина. Ещё раз прошу прощение и надеюсь на ваше понимание.
- Дата и время проблемы: 18:26:39 11.10.2020
- Доказательства (видео, скриншоты):