Бан за уход от рп от Antonio Hicks by Kiki.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
94
3
Имя персонажа
Rodypyt Bragin
CID персонажа
6PHA
Дата
14 Июл 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Antonio Hicks | Kiki Dexter
Обратная связь
сиропчик#2950
Ездил по трассе , начали грабить , затем хотели поставить на колени . Я до конца отказывался , грабители позвали администратора ( это был Kiki Dexter ) , который сказал , что я обязан вставать перед ними на колени . В итоге забанили на 3 дня за уход от рп. Можно мне кто-то объяснит и покажет , где написано в правилах , что я должен вставать на колени перед краймом , будучи сам в крайме . Аргумент , что на меня смотрят 5 человек с оружием и я должен бояться за свою жизнь абсолютно глупый . Если я нахожусь в преступной группировке , значит я точно также граблю , похищаю и убиваю людей , я не должен бояться за свою жизнь. А если я перед вступлением в мафию поклялся кровью , что никогда не встану на колени перед другими членами мафии ? 111417

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Согласно РП логике и правилам банд/ограблений:

6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

3 минуты стояли, оскорбляли грабителей и отказывались играть РП, за что и были наказаны.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
94
3
А как правилами определено , что это будет присуще именно всем? Почему человек не может из принципа не выполнять действия грабителей?

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
94
3
К тому же меня забанили тогда , когда я даже ещё не договорил , что хотел сказать в присутствии администратора . Я хотел как раз-таки спросить , почему я должен перед ними вставать на колени . Админ спросил , буду ли я играть рп , я договаривал свои слова и хотел ответить и сразу бан

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
В описании сами признались - что вы не хотели вставать на колени. Крайм может ставить на колени - это нигде не запрещено.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
94
3
Я не хотел вставать на колени до прихода администратора . После прихода администратора я пытался узнать , почему я должен вставать на колени . Администратор , ничего не объяснив и даже не сказав какой это пункт в правилах , спросил собираюсь ли я играть рп , не дождавшись моего ответа меня просто забанили .

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Я не хотел вставать на колени до прихода администратора . После прихода администратора я пытался узнать , почему я должен вставать на колени . Администратор , ничего не объяснив и даже не сказав какой это пункт в правилах , спросил собираюсь ли я играть рп , не дождавшись моего ответа меня просто забанили .
Вам никто не будет объяснять - почему вы должны вставать на колени, в правилах не указано это.
Это является рп моментом - который не запрещен на нашем сервере.

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
94
3
То есть то , что я не хочу вставать на колени перед такими же преступниками не является рп моментом? Почему они не могли просто убить меня ? Они стояли и ныли администратору , чтобы меня не сажали в деморган за пг , и что они ремнут меня снова . Это тоже рп момент такой ?

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
А вы рассчитывали, что вас просто убьют и не накажут? Игроки увидели нарушение правил, позвали администратора, админ наказал вас.

Не стоит флудить в теме

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
А вы рассчитывали, что вас просто убьют и не накажут? Игроки увидели нарушение правил, позвали администратора, админ наказал вас.

Не стоит флудить в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.