Бан на 10 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Имя персонажа
Filipp_Bandarow
Логин
Filipp321
Дата
29 Июл 2024
Время
14:02
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Discord: mv8000
Продал гелик челику он сказал отдаст потом, через год он мне пишет я могу отдать тебе за гелик долг я ему сказал ну давай он отдал я спрашиваю откуда бабки он говорит что деньги на фанпее и где то ещё сливает а как точно не сказал я забрал постоял пару минут и дисконект и бан, за что я не пойму, я на фанпее толком даже не зареган

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Самое обидное что попал под раздачу, у меня не денег ни аккаунта на фанпее нету, просто как всегда, впрочем неудивительно я в какую то дичь попадаю на Радмире с 20 года всегда сам всего добивался и в гос фракциях был и в крайме

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
С какой целью получили игровую валюту от игрока: Demon Donskoy <7JJI>?

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Так а зачем вы приняли вирты от игрока если он упомянул что на FunPay их сливает? И спустя год... Звучит как бред.

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я же конкретно сказал, что он занял у меня гелик, вернул мне его через год, я спрашиваю откуда деньги, он говорит сливаю на фанпее я до этого даже не знал, мне главное было чтобы долг отдали и мне стало интересно как он заработал, спрашиваю, он промямлил сказал но не суть, я у него хотел в ДС поподробнее спросить зачем он этим занимается ведь за это бан следует но он меня в ЧС везде кинул, прошу разблокировать мой аккаунт, я конкретного отношения к этому не имею, он занимал у меня под 10%, и вернул я даже не вкурсе был про его эти дела, я говорю я на фанпее толком не зареган

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Приложите переписки с ним

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Как бы это странно не звучало, он меня в ЧС кинул, я парень обидчивый поудалял его контакты что на Радмире что в ДС, звучит странно согласен, какие то шансы есть на разбан? Обидно терять аккаунт, 2020 года, столько всего было, поймите сами, я с братом начинал он меня так затянул такие воспоминания,я никогда не занимался какой то деятельностью грязной, хочу дальше продолжить играть в проект

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я был во многих рп проектах по мимо ГТА 5 рп, с таким впервые встречаюсь честно, врать не буду, было дело даже на платформе детской игры Роблокс заходили рп проекты по 16+ в котором рп ничем не хуже того же самого радмира, суть в том что правда впервые с этим встречаюсь

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Выходит так, он вам передел вирты, вас через несколько минут забанили, после этого он кинул вас в ЧС и вы взяли и удалили его с друзей и почистили переписку. Круто конечно. Может лучше сами признаетесь?

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Моё чистосердечное признание в том, что когда я узнал о его деятельности решил купить 2кк дабы хотел просто слить деньги в казик, должен был мне 6кк отдал 8кк, удалил переписку, во избежания проблем, ради бога заберите эти деньги, я сейчас сожалею зачем я это сделал, он мне предложил сверху за 1000 рублей купить 20кк, я отказался, за это я знал будут последствия, я прошу простить и помиловать, правда очень сожалею об этом, данный аккаунт очень дорог мне, прошу понять

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Тот же продавец, та же история с долгом под 10% :)

Filipp321

Житель штата
21 Июн 2020
10
0
Я уже сознался, можно ли как то разбан? Жалко терять аккаунт, такого больше не повторится(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Не видел от вас сообщений, нам ожидать ответ от вас? если все же писали - оставьте ссылку на свой вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.