- Имя персонажа
- Gonza za
- Логин
- artSABA
- Дата
- 3 Фев 2023
- Обратная связь
- id110205510
- CID/Никнейм нарушителя
- CID
Добрый день ! Описание ситуации; остановили меня грабители потребовали поднять руки , на что я ответил убивайте, деньги я не отдам)) появился админ(не знакомец) и говорит сделайте как просят грабители и поедите дальше , я говорю почему я должен делать как хотят другие игроки! На меня стабильно нападают грабители я трачу свое время в игре добываю деньги и получается попусту отдаю им и сам ничего не зарабатываю то есть в пустую играю тратя часы! Меня убивают и жалуются грабители и меня в бан на три дня! что за грабители которые жалуются ))) Я не согласен с этим ну и уж оч хочется поиграть прошу разблокировать пожалуйста! Да и собственно я уже смирился с тем что щас расстанусь со своими деньгами и думаю сделаю как посоветовал админ , я делал это не так быстро как хотели этого грабители так как не давно на вашем сервере и не знаю всех правил и всех команд на клавиатуре , грабитель начал че то повышать тон мол давай быстрей я говорю подскажи как и что ЩАС ВСЕ СДЕЛАЮ КАК ХОТИТЕ после он меня застрелил!!! В целом у меня приятное впечатление от радмир рп но вот момент не устраивает тот что мне надо делать как мне велят я веду свою игру в открытом мире и в этом интерес процесса от игры!)
мой ник ; Gonza za
Номер аккаунта
№ 369090
играю на 1 первом сервере
спасибо
надеюсь на понимание со стороны администрации
что касаемо ника мне подсказали что он соответствует правилам сервера его я изменю как зайду на сервер
мой ник ; Gonza za
Номер аккаунта
№ 369090
играю на 1 первом сервере
спасибо
надеюсь на понимание со стороны администрации
что касаемо ника мне подсказали что он соответствует правилам сервера его я изменю как зайду на сервер