Бан на 30 дней за BanWord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovh

Житель штата
7 Мар 2022
2
0
Имя персонажа
Vladimir Vladimirovh
Логин
Vladimir
Дата
7 Мар 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfently
Обратная связь
VK: https://vk.com/ktotyttakou Kweyz__#2827
06.03.22г играл я на сервере и нарвался на стримеров, не зная этого сказал банворд на их платформе, это вышло совершенно случайно. На следуйший день мне выдали бан. Со своим баном я не согласен, слишком большой срок на 30 дней, а остальных игроков блокируют дня на 3.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Реакции: Evgenii_199515

Vladimir Vladimirovh

Житель штата
7 Мар 2022
2
0
Так я сказал один раз, и то случайно хотел извиниться, но меня убили. И я к ним не подъезжал, они сами

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
5
ну так откуда ему знать,что это стримеры вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.