Бан на 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Joskiy

Житель штата
10 Фев 2022
6
2
Имя персонажа
Joskiy_Vadik
Логин
Joskiy_Vadik
Дата
27 Фев 2022
Время
15:36
Никнейм администратора
Mark Cezk
Обратная связь
vadim_v1608#6437
Здравствуйте меня забанили на 30 дней по причине обман игроков.Когда я покупал у человека цветы дико начал лагать интернет а потом вообще вырубился и я его перезагружал иногда получалось заходить но не на долго и я старался отдать деньги за цветы человеку но дико лагало .затем вылетело а после захода на аккаунте бан на 30 дней.Прошу разбан .Скамить я не хотелпросто лагал интернет и вылетало

Vadim Joskiy

Житель штата
10 Фев 2022
6
2
если посмотреть видео видно что я кидал цветы в сумку .я думал что они потом пропадут если в гелике остануться и по этому забрал их .и потом я крч начал уезжать потому что залагали кнопки

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Здравствуйте!
Вот за что Вы получили бан:
Первый откат - БАН
Второй откат - БАН
Можно заметить, что у вас крашнуло(хотя я так не думаю), банить сразу вас я не стал и подождал пока Вы зайдёте в игру. Вы зашли, и у Вас спросили насчёт денег, Вы сказали, что да, да я отдам, но по итогу вы начали уезжать. После нескольких попыток телепортации к себе, Вы вышли из игры, за что и получили бан. То, что у вас залипли клавиши - поверить трудно, по крайней мере, я не ВЕРЮ.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы намеренно уезжали от туда и вышли с игры и после этого вы даже не перезаходили на сервер , как вы писали выше.
Блокировка остаётся за вами.
Закрыто.

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.