Бан не по справедливости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Morello

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2021
33
8
  • Ваш Nick Name: Anton Morello
  • Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  • Дата выдачи наказания: 28 июня
  • Опишите ситуацию: Кубасов по просьбе Мараса за «обман администрации», мы играли 2 на 2,они с кубасовым и я с челом,с каждого по 50 лямов как мы выиграли то они тепают на мэиз банк и начинают говорит есть ли 50 лямов но до этого их это вообще не е*ало.Я говорю что нету он такой а ну бан на 30 дней «марас».А у 2 чела было имущество на 40-50 лямов но у него же не на руках деньги. Итог я получай бан а другой человечек уходит без бана.

Вложения

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,409
1,098
Условие игры было наличие 50 миллионов, условия озвучил Марас, все прекрасно это слышали, вы осознано пошли играть, зная, что 50кк у вас нет. После чего вы начали вводить в заблуждение меня и говорить про какой-то аккаунт у вас во снах, на котором есть деньги, после чего вышли из игры и более не заходили.
Второй человек получил первое и последнее предупреждение только лишь потому, что у него реально было имущество на 50кк+ и он честно признался, что сразу продал бы это все (опять же ситуация некрасивая), но на мое усмотрение было принято решение его отпустить, проведя серьезный разговор с дальнейшим предупреждением. Человек понял, что так больше поступать нельзя и все разошлись мирно. Насчёт "выигранных" 100кк они были уничтожены с аккаунта Мараса, соответственно, что приравнивается если бы он отдал их.
Со своей стороны скажу, что я не вижу ни единой капли признания своей ошибки в следствии чего и уменьшении бана также не вижу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
66555
Марас закончил GunGame
Ему предложили сыграть 2х2, без sethp и вы говорили "Марас 100 лямов, 92 100 мультов"
66556
92 ID, знакомый человек?

2:32:20 - они проиграли
Вы выиграли
После вас начали проверять есть ли по 50 млн у вас на руках иначе вы получаете бан
Так как изначально у вас их не было - получили бан

Считаю наказание выдано верно, поэтому тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.