- 2 Авг 2023
- 21
- 1
- Discord
- guzda
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Egor Kalashnikof
- Логин
- Egor_Kalashnikoff
- CID персонажа
- 3GPR
- Обратная связь
- guzda(ds)
Играю через Vk Play CLoud, какой-то дурачок по всей видимости катнул с софтом из за чего был забанен по HWID. Однако теперь никто из пользователей данного сервиса не может подключиться к игре. Снимите бан пожалуйста, страдают обычные игроки со слабыми компами. С моей стороны любые проверки.
Ответ от ГА С3:
"Мы связанные баны снять не можем
разбаню этого игрока - он дальше зайдет и будет играть с софтом"
Прошу вас обратить внимание на данную проблему, при необходимости есть связь напрямую с VK Play, но вы сами понимаете что снятие HWID для клауд сервиса необходимо, Т.К достаточно большое кол-во человек играет именно через них. Буду благодарен за ответ. Так же отмечу, что на аккаунте есть внутриигровые транзакции, имущество. При этом играть со своего динозавра не представляется возможным. Играна нем просто не запуститься.
Ответ от ГА С3:
"Мы связанные баны снять не можем
разбаню этого игрока - он дальше зайдет и будет играть с софтом"
Прошу вас обратить внимание на данную проблему, при необходимости есть связь напрямую с VK Play, но вы сами понимаете что снятие HWID для клауд сервиса необходимо, Т.К достаточно большое кол-во человек играет именно через них. Буду благодарен за ответ. Так же отмечу, что на аккаунте есть внутриигровые транзакции, имущество. При этом играть со своего динозавра не представляется возможным. Играна нем просто не запуститься.