Бан (покупка за реал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
Имя персонажа
Antonio Ward
Логин
AntonioWard
CID персонажа
2WRV
Дата
14 Июл 2022
Время
13:56
Обратная связь
DimaZ2307#9608
Уважаемая администрация проекта, 14.07.22 меня забанили за покупку игровой валюты.

Я не однократно почти каждый день поддерживал ваш проект и покупал валюту за донат.
Признаю честно и не буду придумывать истории, однажды я купил валюту в размере 2.000.000
Я очень хотел купить на сервере машину подороже, и посчитал выгодным купить валюту не официально, так как на сервере ввели Х2.

Я всегда пополнял счет только через официальный сайт радмира, почти каждый день, были суммы и маленькие и большие.

Не законную покупку я совершил в первый раз за несколько лет игры на вашем проекте.

Уважаемая администрация, прошу вас разбаньте аккаунт, клянусь больше никогда в жизни не буду приобретать валюту на сторонних ресурсах.
Буду как и раньше поддерживать проект только через официальные ресурсы. Я клянусь что я все осознал с первой минуты. Прошу вас сделайте амнистию разбаньте аккаунт, я хочу вернутся к друзьям и продолжить игру. надеюсь на ваше понимание.

Вложения

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
Прошу вас простите меня, за ошибку, разблокируйте аккаунт. Я клянусь и даю слово что больше не совершу покупок данных. И буду донатить только напрямую, как и делал раньше. Я очень надеюсь на ваше понимание.

После покупки я пополнял счёт только через донат официальный, можете проверить.
Прошу вас разбаньте аккаунт.

Последнее редактирование:

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
Почему без амнистии? Я честно признался и раскаялся, не придумывал всяких историй и тд.
Почему тем кто покупает по 10 млн и больше и тд, дают амнистию.

Тем более что я постоянно донатил нормально и поддерживал проект. Совершил глупость за 2 года впервые. Почему я не могу даже рассчитывать на амнистию? Как сделать чтобы мое обращение рассмотрел Lemaire?

Antonio_Ward

Житель штата
12 Май 2022
19
0
Discord
DimaZ2307#9609
@Lemaire прошу вас рассмотреть мое чистосердечное признание в отношении покупки Вирт за реал, я признался честно во всем. Прошу хоть вы дайте шанс на амнистию

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
При чистосердечном признании амнистия возможна через половину срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.