Бан по ошибке админа( "Не расслышал" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
  1. Ваш Nick Name: Antonio KraVc . CID - 62OH
  2. Nick Name администратора: ..._Berhard
  3. Дата выдачи наказания: 00:07:20 . 01.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Я поехал с другом на Б.У , покупать Рампу. После покупки мой друг обнаружил в ней свинью (которую можно продать) , с великолепным настроение мы решили пошутить над игроками которые находятся на Б.У. Мой друг сказал мол "Давай прикальнёмся над ними с фразой "Кто потерял сына?". После чего я начал бегать и шутить над игроками , было очень весело, мы перестали этим заниматься спустя минут 5-8. После, хотели купить ключи для меня что бы я мог использовать Рампу моего друга. Как только я сел в Т.С , у меня крашнулась игра , когда я зашёл я увидел это(скрин прикреплён ниже). Забанил Sebastian Dexter , НО , по просьбе админа ... Berhard (by Berhard) который не может банить игроков. На самом деле я не хотел никого оскорбить , админ сказал моему другу с которым я был что мол я говорил "У тебя нет сына" , это всё лож, никто такого не собирался говорить , мы просто хотели пошутить над людьми и поднять им настроение, повторюсь , никто не собирался никого оскорблять.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Chief of Los Santos PD
12 Апр 2020
853
240
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Доброй ночи я тот самый администратор который попросил вас наказать.
Вот доказательства вашего нарушения.
ТЫк

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Доброй ночи я тот самый администратор который попросил вас наказать.
Вот доказательства вашего нарушения.
ТЫк
Здравствуйте. Я сказал "Кому отдать своего сына?!" , этот человек хотел взять , слышно по разговору что у него не было места в инвентаре ( так как свинья весила 16кг +-) , я ему на это ответил мол "Всё , ты без сына". Я не собирался оскорблять чьих либо родных , я говорил якобы про своего сына , которого я отдаю.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,447
7,489
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.