Бан по ошибке от Sebastian Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
Логин
Kaizer_Paradise
CID персонажа
8137
Дата
24 Май 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
Kaizer #2599
В общем дело было так , приехал я на арену пострелять , там увидел какое то состязание где был 1 игрок , зашёл туда , там я падал на здание и отскакивал от него , набирались какие то очки , я не мог с него выйти и написал репорт с просьбой о помощи , меня дисконектнуло , при заходе я увидел это тык
попросил знакомого глянь не банили меня случайно по ошибке ? Он мне скинул это тык
Я честный игрок и читов не использую , бан за то что я не мог покинуть состязание хочу оспорить)

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
передал администратору

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте, на связи саппорт по просьбе которого вас откинули. Когда я прилител на ваш аск, я увидел как вы стоите на автосалоне в гетто и прыгаете на огромную высоту ( примерно 15-20 метров ), я попросил вас откинуть т.к вы находились в 0 мире, а не в 1 где проходит состязание и естественно это выглядело как софт.
Итог: ожидайте ответа ГА/зГА

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Можите сами протестить ) я вошёл в состязание и меня закинуло на здание , вокруг красная тера , я не мог с него выйти и по этому позвал вас ) , набирались очки какие то , я ничего не понял и попоросил вас чтоб вы помогли выйти ). Помогли спасибо )

Kaizer_Paradise

Житель штата
6 Апр 2022
68
1
Discord
~kira #2599
Как старшие жб посмотрят , не ругайте модера , молодой зелёный , амнистии и рп поцелуя будет достаточно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.