R rmsml Житель штата 17 Авг 2020 3 0 17 Авг 2020 #1 Deny Warner Edward Fallison 15-40 сегодня Зашел на сервер ,сразу прилетел бан за cheat by fin,в душе незнаю шо это
Deny Warner Edward Fallison 15-40 сегодня Зашел на сервер ,сразу прилетел бан за cheat by fin,в душе незнаю шо это
Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,140 187 17 Авг 2020 #2 Здравствуйте уважаемый игрок! Вы были наказаны за читы, а именно SpeedHack, вы ехали на мопеде со скоростью выше 40 км/ч, учитывая что у вас не было прав на мото транспорт. Доказательства предоставил. Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Здравствуйте уважаемый игрок! Вы были наказаны за читы, а именно SpeedHack, вы ехали на мопеде со скоростью выше 40 км/ч, учитывая что у вас не было прав на мото транспорт. Доказательства предоставил. Ожидайте ответа от Главной Администрации.
R rmsml Житель штата 17 Авг 2020 3 0 17 Авг 2020 #3 ну могу пройти проверку на антиcheat ,мне кажеться если так случилось то это ошибка сервера ,только начал играть не хотелось уходить
ну могу пройти проверку на антиcheat ,мне кажеться если так случилось то это ошибка сервера ,только начал играть не хотелось уходить
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,392 109 17 Авг 2020 #4 Добрый день, на видеофиксации администратора не увидел читов, разбанил вас и перевёл вам небольшую компенсацию. Закрыто.
Добрый день, на видеофиксации администратора не увидел читов, разбанил вас и перевёл вам небольшую компенсацию. Закрыто.