Бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxSlavyan

Житель штата
6 Янв 2021
42
0
  1. Ваш Nick Name:Max Slavyan
  2. Nick Name администратора: Leonardo_Vargas
  3. Дата выдачи наказания:13:01, 2021
  4. Опишите ситуацию: Прошла минута , он жб заливает, едем по трассе, решили дать денег роботяге, они останавливаются, им розвозчик продукции кричит ''ОНИ НЕ ГРАБЯТ , ОНИ ДЕНЬГИ МНЕ ДАЛИ'' эти два мусора выходят Достают оружие без отыгровок , и начинают стрелять без предупреждения. Прошла минута он начинает обыскивать и заливает жб , Администрация, у меня есть момент этот на стриме , маякните мне, я скину.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 38976

MaxSlavyan

Житель штата
6 Янв 2021
42
0
Потом они на мёртвого человека в розыск подали, не хотите откинуть мусор?

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Нон рп ган на откате, вы могли спокойно решить ситуацию, мы едем по трассе, стоят два человека в масках с развозчиком , какие ещё у нас мысли могут быть, для безопастности мы попросили вас стоять на местах, вы достали револьверы и начали стрельбу. К вам была применена 6 стация применения силы.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,732
402
Добрый день. Я администратор который забанил человека с СИДом 3YVY. Перестрелка начиналась в 13:14:00, но в 13:14:20 Сотрудник начал обыскивать нашего друга и он ливнул, что является уходом от рп.
Так же вы можете подать жалобу с этим откатом на данных сотрудников и в случае нарушения, они понесут наказание.

MaxSlavyan

Житель штата
6 Янв 2021
42
0
окей , я согласен что я ливнул, просто я не хотел чтобы меня обыскивал нон рп мусор

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день. Я администратор который забанил человека с СИДом 3YVY. Перестрелка начиналась в 13:14:00, но в 13:14:20 Сотрудник начал обыскивать нашего друга и он ливнул, что является уходом от рп.
Так же вы можете подать жалобу с этим откатом на данных сотрудников и в случае нарушения, они понесут наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.