Бан Discord | ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trillionaire_Shetkin

Житель штата
11 Окт 2021
26
0
★ Ваш игровой Nick Name: Trillionaire Shetkin
★ Ваш сервер:01
★ Ваш дискорд: Adrenallin777#3950
★ Причина бана:Офттоп
★ Скриншоты выдачи наказания (если есть): ★ Описание (если необходимо): Забанили по причине , продал заправку , написал в объявлении "Продано" , за это был забанен , но при этом кто купил у меня бизнес обиделся на это и начал писать на все разделы что я продаю все ниже госа , его ДС zef1#0826 , он писал вот это , после этого ему ответил админ , он удалил все , и начал на меня писать жалобы , хотя ничего такого в моем объявлении не было.
★ В каком Discord вам нужно снять бан тп, офф. канал, канал фракции (уточняйте название фракции)):Торговая Площадка

Roman Hohlov

Житель штата
9 Авг 2021
30
0
Прошу не разбанить данную персону, так как его объявление о продаже заправке в гетто висело целый день на торговой площадке. Он указал неверную финку и стоимость продажи. Сделал он это специально, чтобы потом я не смог продать эту АЗС, так как люди будут писать я купил её за 45кк с финкой 150к. Могу предоставить скрины, что этот человек не владел ей 17.12.2021. Я же в свою очередь купил заправку 16.12.2021 22:15:21. Скрины могу скинуть только администратору или же модератору в дискорде. zef1#0826
UPD: если что я купил заправку у Neyt Miller))), а не у Trillionaire Shetkin

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
кривой фотошоп, терпи месяц. И общаться научись, кроме как мамок оскать что-то можешь?

Roman Hohlov

Житель штата
9 Авг 2021
30
0
Опять же, если какие то доказательства нужны, то с радостью вам смогу их предоставить - zef1#0826

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,215
2,068
Напишите через месяц или на под новый год, разбаню​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.