Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne.onll1

Житель штата
18 Янв 2024
24
1
Discord
wayne_onll1
Telegram
+380978429157
Сервер
1
Имя персонажа
Maximilian Prime
Логин
wayne_onll1
Обратная связь
Diskord: wayne_onll1
Я хотел бы чтобы мне разблокировали аккаунт Поскольку у меня появилась проблема Когда меня грабили у меня вылетела игра и когда я зашел через пару секунд меня уже заблокировали но к сожалению у меня нет отката с компьютера поскольку та программа записывающая видео она записывает только в игре и когда вылетает из игры Это приложение почему-то не записывает этого но у меня есть откат с видео мобильного телефона Я уже его сбрасывал когда сообщал о проблеме с вылетами из игры

Wayne.onll1

Житель штата
18 Янв 2024
24
1
Discord
wayne_onll1
Telegram
+380978429157
Я уже несколько раз писал об этой проблеме но почему мне так и никто не смог ее помочь решить предыдущий раз я писал о том что я был в наручниках потому что меня арестовала полиция и я вызвал адвоката Поскольку у меня был откат в том что я не виноват в той ситуации но потом у меня вылетела игра я оказался в тюрьме и во второй раз я уже не мог вызвать адвоката поскольку я его однажды уже вызывал и я об этом написал на форум и мне так и никто не ответил и не помог мне решить эту проблему но три часа тогда отсидеть это еще нормально но бан на три дня из-за того, что у тебя вылетает игра Как по мне это очень много

Artem Eclipsed

Житель штата
1 Авг 2023
16
1
Discord
Artem_Demin#3471
Я уже несколько раз писал об этой проблеме но почему мне так и никто не смог ее помочь решить предыдущий раз я писал о том что я был в наручниках потому что меня арестовала полиция и я вызвал адвоката Поскольку у меня был откат в том что я не виноват в той ситуации но потом у меня вылетела игра я оказался в тюрьме и во второй раз я уже не мог вызвать адвоката поскольку я его однажды уже вызывал и я об этом написал на форум и мне так и никто не ответил и не помог мне решить эту проблему но три часа тогда отсидеть это еще нормально но бан на три дня из-за того, что у тебя вылетает игра Как по мне это очень много
Из за 3 дней бана я бы не писал жб это мало люди по годам отлетают а тут 3 дня

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Вам в жалобы, я этим не занимаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.