Беда с трафиком в городе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Ребята, обращаюсь к РАЗРАБАМ СЕРВЕРА.
Пожалуйста, пофиксите скорость машин в городе начните штрафы выписывать или огран поставьте или пусть менты смотрят за этим, это ужасно, что люди едут 250-300км+в городе машина на этой скорости не управляемая, постоянные дтп, только починился сразу тачку в хлам разбил додик который 300едет и не может ничего сделать а просто летит в тебя, сделайте хотя бы 100км в городе а за городом хоть 500, надо же соответствовать рп Статусу и фиксить эту херню + я не понимаю почему чел влетает в стену на скорости 200км и двиглу всеравно разве оно не должно заглохнуть? а тип едит дальше как в новой машине, еще раз Пожалуйста исправьте это.

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
Пожалуйста, пофиксите скорость машин в городе начните штрафы выписывать или огран поставьте или пусть менты смотрят за этим, это ужасно, что люди едут 250-300км+в городе машина на этой скорости не управляемая, постоянные дтп, только починился сразу тачку в хлам разбил додик который 300едет и не может ничего сделать а просто летит в тебя, сделайте хотя бы 100км в городе а за городом хоть 500, надо же соответствовать рп Статусу и фиксить эту херню + я не понимаю почему чел влетает в стену на скорости 200км и двиглу всеравно разве оно не должно заглохнуть? а тип едит дальше как в новой машине, еще раз Пожалуйста исправьте это.
Хм... Когда я выхожу на прямую дорогу в городе и разгоняюсь хотя бы 250, в меня влетает какой-то бич на клюкве или е30, по твоему это нормально? Да и кто сказал что от столкновений на 300+ машина не дохнет? Мне на ГТ-Ре достаточно 3-4 раза клюквы со встречки и я ищу механика по всему городу.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,363
1,092
Вы же в своем городе можете разогнаться до 200? Кто мешает? И да, не везде полиция в реале реагирует на таких чудиков. :)

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.