- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Максим Загорский
- Логин
- foroff
- Дата
- 31 Дек 2021
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- dosex#3121 ;могу помочь с маппингом/метками в гта5
Всем ку, слежу за крмп в гта5 уже больше года. Играл на проекте в момент открытия и сейчас, безусловно проект поменялся в лучшую сторону, НО односторонние заборы с кривой коллизией в южном(у квартир, у зданий автосалонов и тд), кривейшие поля в 144р на сборе цветков и на самой карте создает впечатление игры в 2001 году в Криминальную Россию. Если вы думаете что это нормально, я вам скажу что нет, заходя в крмп в гта 5 люди надеятся на красивую граффику и интересную атмосферу а получают обычный ванильный радмир в обертке крмп. Если вы сочтетесь на оптимизацию, спешу вас огорчить- в ванильной гта на радмире имею 90+ фпс стабильно, а в крмп-140+ фпс, в чем проблема улучшить текстуры хоть на немного, а то играть так не особо круто. Кривые иконки на карте, почему я в апдейте могу сделать гораздо красивее иконки чего то(переносил иконки из гта са в гта5, получилось намного качественней, чем флажок в Южке тут). Ну и под конец, МИНИКАРТА, как можно сделать ее такой кривой, почините пжпжпжпж. Я думаю огромное количество людей меня поддержат и откинут реакцию в ответах под постом, спасибо за внимание!