Беды с текстурами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosex

Житель штата
7 Фев 2022
2
1
Discord
dosex#3121
VK
https://vk.com/h000d
Сервер
1
Имя персонажа
Максим Загорский
Логин
foroff
Дата
31 Дек 2021
Время
00:00
Обратная связь
dosex#3121 ;могу помочь с маппингом/метками в гта5
Всем ку, слежу за крмп в гта5 уже больше года. Играл на проекте в момент открытия и сейчас, безусловно проект поменялся в лучшую сторону, НО односторонние заборы с кривой коллизией в южном(у квартир, у зданий автосалонов и тд), кривейшие поля в 144р на сборе цветков и на самой карте создает впечатление игры в 2001 году в Криминальную Россию. Если вы думаете что это нормально, я вам скажу что нет, заходя в крмп в гта 5 люди надеятся на красивую граффику и интересную атмосферу а получают обычный ванильный радмир в обертке крмп. Если вы сочтетесь на оптимизацию, спешу вас огорчить- в ванильной гта на радмире имею 90+ фпс стабильно, а в крмп-140+ фпс, в чем проблема улучшить текстуры хоть на немного, а то играть так не особо круто. Кривые иконки на карте, почему я в апдейте могу сделать гораздо красивее иконки чего то(переносил иконки из гта са в гта5, получилось намного качественней, чем флажок в Южке тут). Ну и под конец, МИНИКАРТА, как можно сделать ее такой кривой, почините пжпжпжпж. Я думаю огромное количество людей меня поддержат и откинут реакцию в ответах под постом, спасибо за внимание!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Причем здесь форум Америки?
Ретекстур карты идет полным ходом, на счет мапперов то Ковалевский на своей странице ВК делал пост что ищет, можете написать на эту почту со своим резюме: [email protected]

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.