[Без причины бан ] Жалоба на Miguel Lopez / Ник игрока <CID>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Adamov

Житель штата
16 Июн 2023
12
2
Имя персонажа
Ilia Musonov
Логин
Ilia_Adamov
CID персонажа
AFLF
Дата
19 Июл 2023
Время
18:56
Обратная связь
Discord-Ilia#4939
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Lop
здраствуйте уважаемы е господа Даный ГА Нарушил правила сервера И заблокировал Меня Хоть даже Не кто не пытался со мной связаться что деньги я Украл А не взял Как обычно у своего старого хозяина Я захожу в игру И мне Глава пишет сними деньги поступили калад 12,400,000₽ Я пошол снял потом ливнул Как он сказал Дальше мы встретились и он попросил о дать мне показалось старно потом он мне дал 4,500,00 р Как за людей которых я пригласил Прекрипил Скриншоты Правила ( Виноват сам Покупатель корпорации) Доки

Вложения

Последнее редактирование:

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
здраствуйте уважаемы е господа Даный ГА Нарушил правила сервера И заблокировал Меня Хоть даже Не кто не пытался со мной связаться что деньги я Украл А не взял Как обычно у своего старого хозяина Я захожу в игру И мне Глава пишет сними деньги поступили калад 12,400,000₽ Я пошол снял потом ливнул Как он сказал Дальше мы встретились и он попросил о дать мне показалось старно потом он мне дал 4,500,00 р Как за людей которых я пригласил Прекрипил Скриншоты Правила ( Виноват сам Покупатель корпорации) Доки

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
ты перепутали разделы, вам на жалобы на админстрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.