Беография | Artem Syvorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Lapshin

Житель штата
31 Май 2020
13
0
Основная информация:
Имя - Artem
Фамилия: Syvorov
Возраст - 24 года (1996 год).
Пол - Мужской.
Рост - 180 см.(1,8)
Вес - 75 кг.
Место Рождение - Санкт-Петербург - Российская Федерация.
Место проживание - Штат Сан-Андрес (США).
Волосы - Шатен.
Дефектов кожи - Нету.
Татуировки - Нету.
Шрамы - Нету.
Родимые пятна - Нету.
Национальность - Русский
Телосложение - Спортивное
Глаза - Карие
Образование - Высшее (Юридическое)
Характер - Спокойный

1.Детство
Artem родился в России,в Санкт-Петербурге,его Отца звали Igor_Syvorov,a Маму звали Tatyana_Syvorova.Artem был послушным и воспитанным мальчиком,
отец не когда не наказывал и не ругал своего сына так как Artem был воспитанный и послушным. В садике Artem вел себя хорошо и дружно играл с
другими детьми. Artem любил играть с машинками а так же с другими игрушками.
2.Юношество
В 7 лет Artem(a) отдали в начальную школу с сложной программой,Artem закончил школу с отличием. В 7 классе начали к нему приставать и Artem решил что
будет на ходит в маске чтоб его не узнавали в школе,со временем одноклассники перестали его узнавать. В 9 классе Artem пошёл на вечеринку где были много его
знакомых и он решил прийти без маски. Через некоторое время его начали узнавать над ним начали смеяться и обливать напитками. Artem убежал с вечеринки и понял
что больше не когда не появится без маски на улице. В 11 классе он начал подготовку к экзамену на дому, Artem полностью подготовился к экзамену и пришёл в школу
но на в ходе ему охранник сказал в ход с масками воспрещён, тогда Artem развернулся и ушёл. Вечером этого же дня он написал учителю что хочет пройти экзамен на дому
потому что охранник не в пустил его без маски. Artem сдал экзамен и пошёл работать.
3.Работа и взрослая жизнь.
Artem пошёл работать в офис компании "ВТБ" на работе он так же не снимал маску потому что знал что его одноклассники пошли в мести с ним.
Через 2 года Artem уволился с работы и пошёл сдавать на права. Когда Artem сдал на права на заработанные деньги за 2 года он пошёл и купил себе
автомобиль марки Mercedes-Benz W222 его отец одобрил такую хорошую покупку. Через 1 месяц после покупки автомобиля. Artem переехал в другую страну США в Штат Сан-Андрес.
Там Artem вступил в охранное предприятие, там он так же продолжал ходит в маске чтоб его одноклассники которые приходили в предприятие за охраной не узнали его.
После увольнение с охранного предприятия. Artem решил пойти в BCSD он реши что хочет бороться с преступностью,но когда он пришёл ему сказали что вы можете ходить в маске не в рабочей форме,
тогда Artem обрадовался что можно ходить в масках потому что он думал что строго настрого запретят ходить в масках даже не в форме.
4. Настоящее время
Я продолжал ходить в маске в не рабочей форме и мне не кто не чего не говорил. В BCSD я заработал на 2-е авто марки MINI"20 и пошёл в авто салон в маске,
я прихожу и мне охранник говорит что в ход в маске запрещён тогда я ему говорю что работаю в BCSD и мне не кто не чего не говорит насчет маски и он сказа хорошо проходите.
Я был очень рад новой покупки и мама оценила такую машинку и сказала что хочет себе такую же. Я ответил что как накоплю куплю тебе такую же машину.
Итоги биографии:
Может ходить в маске.

Вложения

Olya Hartmann

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2020
739
133
Странная биография как и причина для ношения маски. Редактируйте.

24 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.