Бесконечные Краши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
163
19
Discord
pestik01
Сервер
1
Имя персонажа
Pestik Traktorist
Логин
Pestik_Traktorist
CID персонажа
BUXH
Дата
14 Фев 2025
Время
20:52
Обратная связь
форум
Добрый день, у меня на обычных настройках, постоянные вылеты малый фпс, лаги, баги не прогруз карты, я не знаю что делать нечего не помогает как быть? при быстрой скорости вылетает, еду всё замерает и вылет, и длится это может до бесконечности, помогите

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,224
335
Discord
samaelsato
Здравствуйте. Отправьте характеристики своего компьютера

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,224
335
Discord
samaelsato
Компьютер у Вас не сильно подходит под плавную игру в GTA, попробуйте удалить полностью GTA и все ее файлы, возможно ставили какой либо редукс или стоит до сих пор который вызывает конфликт с игрой. Обязательно посмотрите, что бы не было ничего включено в дополнительных настройках графики, прорисовка \ тени и т.д.

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
163
19
Discord
pestik01
Компьютер у Вас не сильно подходит под плавную игру в GTA, попробуйте удалить полностью GTA и все ее файлы, возможно ставили какой либо редукс или стоит до сих пор который вызывает конфликт с игрой. Обязательно посмотрите, что бы не было ничего включено в дополнительных настройках графики, прорисовка \ тени и т.д.
я забыл сказать главное, вчера оказывается у меня игра вылетала потому что сама игра скатила меня на ультра настройки, и я понять не мог почему я вылетаю, потом захожу в настройки графики и вижу ультры, скатил их на стандарт, фпс повысился и меньше вылетать стало, редукс у меня был я его удалял, полную проверку файлов гта 5 делал.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,893
891
я забыл сказать главное, вчера оказывается у меня игра вылетала потому что сама игра скатила меня на ультра настройки, и я понять не мог почему я вылетаю, потом захожу в настройки графики и вижу ультры, скатил их на стандарт, фпс повысился и меньше вылетать стало, редукс у меня был я его удалял, полную проверку файлов гта 5 делал.
Тогда проблема решена?

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
163
19
Discord
pestik01
Думаю да, если еще повторятся будет напишу новое обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.