- 2 Авг 2020
- 94
- 1
- Ваш Nick Name: Anatolijs Sergejev
- Nick Name нарушителя: 1I9E-1W26
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Стоял ни кого не трогал тут в меня начали полицейские стрелять
- Скриншоты/Видео-доказательства
Да забей им ничего не будет. Им можно ходить с поддельными жетонами и убивать всех, а рп не не слышал. Заливал жб на одного и толку - переатестация и строгий, а через пару дней происходит тоже самое с тем же сотрудником у которого даже жетон не поправили. Второй раз заливать на него я думаю смысла нет. Вина их только от части потому что ими никто не занимается и не учат. Гасите всех вы же госка,а рп нахер то откат не полный то вы сами виноваты что стояли не в том месте.А вот если уже реальный косяк то строгий дадим и переаттестацию(а то что они них..я не понимают что творят всем похер!!!! Так что ламповой игры. А да кстати тебе ещё повезло что не добили и не залутали.
- Опишите ситуацию: Стоял ни кого не трогал тут в меня начали полицейские стрелять
Объясняю, на данный момент есть баг, когда в авто начинаешь целиться, то у других персонаж начинает стрелять, вот почему по тебе начали стрелять.
Откат покажиОбъясняю, на данный момент есть баг, когда в авто начинаешь целиться, то у других персонаж начинает стрелять, вот почему по тебе начали стрелять.
Есть такой баг, это правда.Откат покажи
Доброго времени суток!
Сотрудник <1I9E> не относится к LSPD.
Сотрудник <1W26> будет наказан согласно регламенту!
С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray