Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolijs Sergejevs

Житель штата
2 Авг 2020
94
1
  1. Ваш Nick Name: Anatolijs Sergejev
  2. Nick Name нарушителя: 1I9E-1W26
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Стоял ни кого не трогал тут в меня начали полицейские стрелять
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  4. Опишите ситуацию: Стоял ни кого не трогал тут в меня начали полицейские стрелять
Да забей им ничего не будет. Им можно ходить с поддельными жетонами и убивать всех, а рп не не слышал. Заливал жб на одного и толку - переатестация и строгий, а через пару дней происходит тоже самое с тем же сотрудником у которого даже жетон не поправили. Второй раз заливать на него я думаю смысла нет. Вина их только от части потому что ими никто не занимается и не учат. Гасите всех вы же госка,а рп нахер то откат не полный то вы сами виноваты что стояли не в том месте.А вот если уже реальный косяк то строгий дадим и переаттестацию(а то что они них..я не понимают что творят всем похер!!!! Так что ламповой игры. А да кстати тебе ещё повезло что не добили и не залутали.

Последнее редактирование:

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Объясняю, на данный момент есть баг, когда в авто начинаешь целиться, то у других персонаж начинает стрелять, вот почему по тебе начали стрелять.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Сотрудник <1I9E> не относится к LSPD.
Сотрудник <
1W26> будет наказан согласно регламенту!

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.