Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya Yeletsky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
70
7
1. Christian Magicke
2.Все кто на видеофиксации
  1. Стоял общался с старым другом,но подъехали наши любимые госники и сказали что мы сделали нападение на канвой и 2G3C был отправлен в тюрьму

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Запросил откат происходящего у сотрудников. Ожидаем.

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Здравствуйте. Запросил откат происходящего у сотрудников. Ожидаем.
Насколько я помню там откинули код мэрия то что было покушение на министра именно на том месте, поэтому скорее всего было задержание

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я ознакомился с откатом, предоставленным сотрудником Федерального Бюро. По рации сотрудники Мэрии сообщили о покушении на министра, по приезду, на указанном ими месте были обнаружены Вы. Причина на Ваше задержание и обыск имеется, так как Вы подозревались в совершении преступления. Дальнейших действий пока не увидел. Есть ли запись того, что происходило дальше, и за что человека посадили? В любом случае, если Ваш арест был незаконным, это iC нарушение. На форум следует обращаться по нарушениям правил проекта. Нарушений правил проекта от агентов я не заметил. Обратитесь с этой же жалобой в прокуратуру штата. Прокурор запросит видеофиксацию с бодикамер агентов, если они будут отсутствовать и Ваше задержание действительно будет не оправдано, агенты понесут наказание, а Вам будет выплачена компенсация.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я ознакомился с откатом, предоставленным сотрудником Федерального Бюро. По рации сотрудники Мэрии сообщили о покушении на министра, по приезду, на указанном ими месте были обнаружены Вы. Причина на Ваше задержание и обыск имеется, так как Вы подозревались в совершении преступления. Дальнейших действий пока не увидел. Есть ли запись того, что происходило дальше, и за что человека посадили? В любом случае, если Ваш арест был незаконным, это iC нарушение. На форум следует обращаться по нарушениям правил проекта. Нарушений правил проекта от агентов я не заметил. Обратитесь с этой же жалобой в прокуратуру штата. Прокурор запросит видеофиксацию с бодикамер агентов, если они будут отсутствовать и Ваше задержание действительно будет не оправдано, агенты понесут наказание, а Вам будет выплачена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.