Бестолковое поведение Администратора и его халатность к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
  1. Ваш Nick Name:Cristian_Mansson
  2. Nick Name администратора:Kirill_Volk
  3. Дата выдачи наказания:69695
    69696
  4. Опишите ситуацию:Ранее ущербное животное оформило заявку-жалобу на нас дм масс составом в зз + ограба | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    где видно игрок был убит за НРП поведение.Прошу пересмотреть наказание согласно полному откату ранее в жалобе Согласно правил проекту
    Администрулькин НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ПРОЕКТА.ТАК ВОТ АДМИНИСТРУЛЬКИН ДМ ЭТО-УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ ИЛИ МОТИВА.ЗАПОМНИ ПОЖАЛАЙСТА.ТАМ ПРИЧИНА БЫЛА УХОД ОТ РП !!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:Скрины выше.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659
Ну вы нормальный или нет? Я же сказал Вам, что выдал наказание по просьбе другого администратора, передам ему.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Типичный ответ адм состава когда им лень помочь игрокам) или типичный ответ РП путём узнайте)
69700

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659

Tsfoni

Житель штата
21 Дек 2020
76
2
А я тут при чем? Я выдал наказание по просьбе Ричарда Шакура, он решил, какое Вам выдать наказание. При чем тут я?
А я тут при чем? Я выдал наказание по просьбе Ричарда Шакура, он решил, какое Вам выдать наказание. При чем тут я?
Всмысле я туту причём, надо было думать своей головой

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,123
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"ущербное животное", еще раз такое увижу - мут пожизненно прилетит.
Во-2, причем тут админ, если наказание выдано по просьбе другого, на другого и пишите жалобу.
Видимо Вам слишком сложно внимательно прочитать "А я тут при чем? Я выдал наказание по просьбе Ричарда Шакура, он решил, какое Вам выдать наказание. При чем тут я?", внимательно посмотреть 69705
Очень грустно.
пишите новую жб без осков, эту закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.