Биба приколдесный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name администратора: Biba Kortez (OSM)
  • Дата выдачи наказания: 22.05.2021
  • Опишите ситуацию: Меня откинули За ДБ в ЗЗ, если чел С НОН РП ГАНОМ И НОН РП ПОВЕДЕНИЕМ начал по моей тачке тулить я конечно же развернулся и начал уезжать но случайно его зацепил. А 1 раз когда я заезжал на поршаке к дверям он у меня тпнулся и я его сбил по рассинхрону и сказал ОТКАТ но ему было пох. ИТОГ у чела НОН РП ГАН+ ДМ+ НОН рп поведение. А меня откидываю за ДБ в ЗЗ когда сказал ОТКАТ и случайно Задел чела когда он нчаал ДМить меня. (1) DM ZZ | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  • Скриншоты выдачи наказания: 58826

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Добрый вечер.
Уже Вам отвечал, но повторюсь.
Вы неоднократно заезжали на машине в интерьер, всячески оскорбляли Агентов FIB, после когда Агент начал стрелять по колёсам, дабы обездвижить Ваше т/с, Вы его за DB`шили. И то, что Вы сказали "Откат" - это не работает, т.к. по второй стороне прошел урон и он не дал согласие на Откат ситуации.
Ожидаем ответ от ГА/зГА.

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
Я? заезжал НЕ ОДНОКРАТНО? там видно как я 1 раз заехал+ я не агентов фиб обсирал а фаму КИНГСМАН потому что они сами выебываются а потом ложаться в ноги. И тут ты мне говоришь что я начал его ДБшить я его задел когда он начал по мне стрелять из НОН РП ГАНА и начал ДМить я конечно чтоб свою жопу спасти развернулся и случайно задел. И то что ОТКА не работает, челл.... Он ИЗ НОН РП ГАНА СТРЕЛЯЛ И НОН РП ПОВЕДЕНИЕ и ему ничего не сделали. КЛАССНО ПРИЯТНО, ЖДУ НОРмАЛЬНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ А НЕ ТАКУЮ)

CRIME100

Житель штата
25 Май 2021
12
0
а то что ваши фибы творят хуйню, и вонка по кд пишет "Не заметил нарушений" это не блат?

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
Даже сегодня протаранил случайно вито Фибов, потом поднимаюсь по лесенке на тчае и меня Биба откидывает за НРД а все потмоу что Лейлочка сказала ему проследи за ним+ за ними дохуя нарушений а вы глаза закрываеете . СМешно

K

kaktus)

Guest
с каких пор ты вообще принял этот откат, если на нем времени и даты не видно?

Реакции: Sancho Busovozahammer

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Судя по тому, что там есть арена, то было это недавно
Поэтому администратор смог рассмотреть жалобу и наказать вас
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.