- 6 Июл 2022
- 154
- 29
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kazuko Hattori
- Логин
- Nikola123321
Здравствуйте!
На нашем проекте существует бизнес, связанный с тюнингом автомобилей, который, как известно, очень популярен среди игроков ЛСК. Однако у нас возникла проблема с продукцией: в данный момент у нас всего 2.4 миллиона единиц, что эквивалентно примерно 30 миллионам игровой валюты. Я хотел бы предложить несколько вариантов улучшения этой ситуации.
Я уверен, что если вы рассмотрите эти предложения, то увидите, что они могут значительно улучшить игровой опыт и повысить интерес к тюнингу автомобилей. Спасибо за внимание!
На нашем проекте существует бизнес, связанный с тюнингом автомобилей, который, как известно, очень популярен среди игроков ЛСК. Однако у нас возникла проблема с продукцией: в данный момент у нас всего 2.4 миллиона единиц, что эквивалентно примерно 30 миллионам игровой валюты. Я хотел бы предложить несколько вариантов улучшения этой ситуации.
- Увеличение объема продукции. На проекте представлено множество автомобилей, и для полного тюнинга одной машины требуется около 13 миллионов. Это означает, что для двух машин нам нужно 26 миллионов, что значительно превышает текущий объем продукции. Также есть автомобили, для которых одна настройка требует почти всю продукцию. Увеличение объема продукции позволит игрокам более активно заниматься тюнингом и улучшит общий игровой процесс по минимальным ценам, потому-что возможность менять продукцию была уменьшена 1 раз в 24 часа.
- Изменение системы закупки продукции. В настоящее время продукция поступает двумя способами: через премиум-аккаунт, который обеспечивает поступление продукции каждые 3 часа, и через развозчика. Однако, как показывает практика, развозчик не пользуется популярностью. Я сам ждал продукцию до 2 дней, и за это время никто не воспользовался этой услугой. Прошу заметить что бизнес как ЛСК пополнятся по полной продукцией более 2 раз в день. Данную статистику беру с личного опыта. В дни обнов я могу пополнить продукцию более 5-6 раз.
Я уверен, что если вы рассмотрите эти предложения, то увидите, что они могут значительно улучшить игровой опыт и повысить интерес к тюнингу автомобилей. Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: