- 8 Окт 2020
- 36
- 1
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- James Shooter
- Логин
- James_Corneleone
- Дата
- 14 Окт 2021
- Время
- 12:50
- Обратная связь
- Лучше кокос#7094
Здравствуйте. Сегодня после 11 часов по МСК мне позвонил человек, представляя себя как KaiLemaire. Говорил что проверка на покупку виртов и попытки взлома аккаунта. Я случайно спалил код подтверждения входа (Дибил, понимаю). И после этого, как я понял, он зашёл на мой аккаунт и продал бизнес. Что он делал с деньгами я не знаю так как был практически сразу забанен по причине "передача аккаунта". Я свой аккаунт никому и некогда не передавал. Возможно ли вернуть бизнес? У меня лежало в бизнесе примерно 1.8-2кк, которые я не забирал ещё. Также у меня на счету было примерно 1-2кк, точно не могу вспомнить. Мне человек ещё скидывали деньги до бана (Работаю в Weazel News). Также я просмотрел через личный кабинет и у меня нету машин. Были: Toyota Supra A80, Mazda RX7 и Mitsubushi Lance Evolution X. Осталась только квартира.
К сожалению, я ничего не записал из разговора. Знаю что этот человек также добавлял в друзья что бы поговорить не только меня. Например пару мои друзей.
KaiLemaire, если от меня что-нибудь требуется я готов предоставить что смогу и поговорить.
К сожалению, я ничего не записал из разговора. Знаю что этот человек также добавлял в друзья что бы поговорить не только меня. Например пару мои друзей.
KaiLemaire, если от меня что-нибудь требуется я готов предоставить что смогу и поговорить.
Вложения
-
82.4 KB Просмотры: 23