Бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Corneleone

Житель штата
8 Окт 2020
36
1
Сервер
1
Имя персонажа
James Shooter
Логин
James_Corneleone
Дата
14 Окт 2021
Время
12:50
Обратная связь
Лучше кокос#7094
Здравствуйте. Сегодня после 11 часов по МСК мне позвонил человек, представляя себя как KaiLemaire. Говорил что проверка на покупку виртов и попытки взлома аккаунта. Я случайно спалил код подтверждения входа (Дибил, понимаю). И после этого, как я понял, он зашёл на мой аккаунт и продал бизнес. Что он делал с деньгами я не знаю так как был практически сразу забанен по причине "передача аккаунта". Я свой аккаунт никому и некогда не передавал. Возможно ли вернуть бизнес? У меня лежало в бизнесе примерно 1.8-2кк, которые я не забирал ещё. Также у меня на счету было примерно 1-2кк, точно не могу вспомнить. Мне человек ещё скидывали деньги до бана (Работаю в Weazel News). Также я просмотрел через личный кабинет и у меня нету машин. Были: Toyota Supra A80, Mazda RX7 и Mitsubushi Lance Evolution X. Осталась только квартира.
К сожалению, я ничего не записал из разговора. Знаю что этот человек также добавлял в друзья что бы поговорить не только меня. Например пару мои друзей.
KaiLemaire, если от меня что-нибудь требуется я готов предоставить что смогу и поговорить.

Вложения

Реакции: shooterheartbroken

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
https://vk.com/shooterheartbroken
Здравствуйте. Сегодня после 11 часов по МСК мне позвонил человек, представляя себя как KaiLemaire. Говорил что проверка на покупку виртов и попытки взлома аккаунта. Я случайно спалил код подтверждения входа (Дибил, понимаю). И после этого, как я понял, он зашёл на мой аккаунт и продал бизнес. Что он делал с деньгами я не знаю так как был практически сразу забанен по причине "передача аккаунта". Я свой аккаунт никому и некогда не передавал. Возможно ли вернуть бизнес? У меня лежало в бизнесе примерно 1.8-2кк, которые я не забирал ещё. Также у меня на счету было примерно 1-2кк, точно не могу вспомнить. Мне человек ещё скидывали деньги до бана (Работаю в Weazel News). Также я просмотрел через личный кабинет и у меня нету машин. Были: Toyota Supra A80, Mazda RX7 и Mitsubushi Lance Evolution X. Осталась только квартира.
К сожалению, я ничего не записал из разговора. Знаю что этот человек также добавлял в друзья что бы поговорить не только меня. Например пару мои друзей.
KaiLemaire, если от меня что-нибудь требуется я готов предоставить что смогу и поговорить.
Крутое название скрина

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,150
Меняйте пароль на игровом аккаунте, меняйте пароль на почте и привязывайте к ней телефон или другой вид подтверждения. Если взломают ещё раз, то вы вообще ничего не получите. Как вы это сделаете, отпишитесь, наверное уже завтра разбаню.

Я изначально вас банил с причиной передан, но потом понял, что вас вероятнее всего взломали и в качестве меры предосторожности не стал разбанивать.

James_Corneleone

Житель штата
8 Окт 2020
36
1
Бизнес был продан и вернуть его уже не получится. Вы к сожалению сами виноваты в этом...
Серьёзно ни как? Он же вроде бы висит на админе. Я могу хоть все деньги отдать. Я его покупал за более большую сумму чем у меня сейчас на руках и в банке. Или хотя бы часть суммы которую я потратил на бизнес возместить. Бизнес был продан обманным путём, я вообще ничего не подозревал. Мне очень обидно что так получилось...
По этой ссылке можно увидеть как человек, которым я не являюсь, продавал это бизнес. Вы это уже конечно видели.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,150
Не знаю откуда информация, что бизнес у администратора. Он также у Никиты Платонова этого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,150

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,150

James_Corneleone

Житель штата
8 Окт 2020
36
1
Была такая ситуация что я одолжил другу 23кк что бы он купил бизнес. Потом я купил у него этот бизнес за 82кк с учётом погашения долга. Он всё это может подтвердить.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,549
7,150
Была такая ситуация что я одолжил другу 23кк что бы он купил бизнес. Потом я купил у него это бизнес за 82кк с учётом погашения долга. Он всё это может подтвердить.
Ну я тут ничего вам сказать не могу, в общем я написал вам, что нужно сделать выше, жду как сделаете, чтобы я мог разбанивать вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.